Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вернулась.
Привет,мои дорогие.Я наконец-то вернулась домой и к вам.Вы меня еще не забыли? Не знаю как вы,но я очень по вам по всем соскучилась.Всех ополосатившихся поздравляю с долгожданным результатом,кому надо подержу кулачки,ну а финалистам долгого 9-тимесячного марафона удачного финиша.Все новости прочитать не успела,так что буду узнавать все по ходу дела.
16.12.2005 18:46:20, жесик
16 комментариев

с возвращением! Как жизня?
16.12.2005 19:35:25, танцующая змейка
Во-первых строках поздравляю Данюську,ну и мамашку заодно,с прошедшим месячьем.Желаю всего-всего и по-больше.А жизня нормалек,наколбасились в помсольстве по самые помидоры,правда потом оттянулись в Риге.Сейчас вхожу в прежнее русло.Вернулись в субботу прошлую,но у нас как всегда гавкнул комп,а пап слинял в командировку сразу,так что сидели и ждали его возвращения.Вот сегодня приехал и починил.Так что я с вами вновь.
16.12.2005 19:53:16, жесик
А то,я ж в этот раз мужу с собой потащила,чтоб знал почем фунт лиха.А то он все думал,что тут как в сказке:пришел,получил,ушел.
16.12.2005 20:05:58, жесик

Пасибки,Бесик!Сама то как?Понимаю,как ты устала от ожидания,ждать и догонять-это засада.Но ничего,скоро будет веселуха.
16.12.2005 19:55:01, жесик

просто зима... я от нее быстро устаю.. а ведь впереди еще....оооо...
а ждать не.. не устала... даж оттянуть бы:)))
Ага,предвкушаешь как весело будет.Но зато,когда они подрастают...становится еще веселей(гыыы)
16.12.2005 20:01:18, жесик
Так то сестры,а то своя родная *какашечка*.Такие лапочки,а иногда как перемкнет тумблер в их маленьких головешках,хоть караул кричи.
16.12.2005 20:13:16, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.