Вернулись с УЗИ у Лебедева. Как обычно, замечательный специалист, все очень понравилось.
Все у нас хорошо, никаких отклонений, по размерам идем ровно на 20 недель, т.е. опережаем на 2-3 дня сроки по месячным. Сделали фотку личика 3D.
Ну и самое интересное, обещал нам врач девочку :) папа слегка расстроился, мне кажется, он продолжателя рода хотел. Дедушка тоже пожалел, что опять машинки некому дарить ( у моего папы трое дочерей :)) Зато все тетки и бабушки в восторге :)) я тоже хотела девочку, но внутренне была готова к мальчику, даже думала, что скорее всего он и будет.
болтается наша красавица вниз головой и ожерельем из пуповины на шее. но врач успокоил, что вполне возможно, что пуповина еще 100 раз соскочит.
вот такие у нас дела :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с девчушкой:) А пуповинку пусть снимет, пообещай цепочку прикупить вместо неё :))
16.12.2005 04:50:29, Nina0302
ах какая прелесть :) Мои поздравление, Ежечка. :)
16.12.2005 04:13:27, Партизан forever
16.12.2005 04:13:27, Партизан forever
Поздравляю с девочкой!!!:) У моего папы тоже 3 дочки, так вот он очень даже ЗА девочек:)
16.12.2005 00:29:53, Жужелка

Поздравляю! А девочка-мальчик - какая разница - это такое СЧАСТЬЕ!
15.12.2005 22:11:46, танцующая змейка
OFF: Змей - чавой то мне письмо вернулось - тогда тут - ПЕРСОНАЛЬНО поздравляем нашего толстощекого и самого-пресамого друга с ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
15.12.2005 22:31:06, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.