Я хочу сказать огромное спасибо дорогим соконфетницам, что все это время поддерживали, гоняли тараканов (а особенно в первом триместре, когда голова моя от страха совсем даже как будто и не моя была). И помню слова Незабудки дословно: "я почему-то уверена, что все у тебя в порядке". И вот так с вашей поддержкой пережили "критический срок" (когда в прошлый раз произошла ЗБ), пережили сильный токсикоз, пережили угрозу-мазню, потоптали целое стадо тараканов и пр.и пр.
Без вас было бы на порядок тяжелее. Идите сюда, я вас всех расцелую. :-*
Ну и в честь нашего экватора, разрешите поделиться флюидами
планировочные флюиды 20-ти недельные должны быть особеннными, без сомнения: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
партизны и полосатики и те, кто ждет в ближайшую неделю долгожданных полосок, качественные-закрепительные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
пусть ваши фасолинки растут мамам-папам на радость, стучат сердечками и отращивают все-все, что нужно в нужном количестве и отменного качества!
а мы попросим ваших кулачков немножко - старшенький простыл и заразил меня, я лечусь, конечно, биопарокс в кармане, но все же неприятно и страшно болеть сейчас..