Кто за чем, а я за кулаками!
девченки, ОООЧЕНЬ надо! Ну просто жизненно необходимо! Чес слово, потом расскажу, зачем и почему :о)))
Желательно кулаки зажать часов в 11.30 по Москве и не разжимать до Нового года! Правда, не знаю, как вы с зажатыми кулаками салаты стругать будете :о)))
Я буду просто умопомрачительно благодарна каждому, кто зажемт кулачки! Я вам не могу передать, КАК это важно для меня.
Дааа, тут на прошлой недел кулаки за анонима просили, так это было для меня :о) Кулаки помогли на том этапе, но сейчас они мне стали еще нужнее!
Вобчем, кто может и хочет, зажмите покрепче!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепко-крепко зажала. А салаты резать не буду, это слишком традиционно. Лучше наряжусь снегурочкой с зажатыми кулаками - вот это будет Новый Год!!!
Удачи огромной тебе !!!!! 13.12.2005 18:04:58, Ivy
Удачи огромной тебе !!!!! 13.12.2005 18:04:58, Ivy
Шапа, без вопросов. :)
А за меня будешь с 5 января держать. :)
Хоть бы письмо кинула, хрю...... 13.12.2005 17:57:29, jk
Кину письмо, кину :о)) даж не мылом, а обычное :о) Надеюсь, ты адрес не меняла :о)
За тебя я уже давно жму! И надеюсь, дожмать до нужного результата :о))) 13.12.2005 17:59:34, Шапокляк
А за меня будешь с 5 января держать. :)
Хоть бы письмо кинула, хрю...... 13.12.2005 17:57:29, jk

За тебя я уже давно жму! И надеюсь, дожмать до нужного результата :о))) 13.12.2005 17:59:34, Шапокляк

а салаты муж будет резать тада:)))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.