как у вас самочувствия? Вопрос на засыпку - а спите как? У нас вчера был натурально цирк - меня вырубает, так спать хочется, а дите пляски устроило, в общем, уснуть я смогла только в позе "попой кверху" - обняла подушку (т.е. подушка как бы подо мной была, благо она у меня большая), встала на карачки и так и уснула.. Наверное картина та еще была, а вообще большое желание на пол около кровати постелить чего-нибудь под коленки и спать коленками на полу, грудью на кровати, а пуз чтобы в невесомости болтался..
И колготки теплые сейчас надеваются не сказать, чтобы просто.. Кажется, что и животик еще небольшой, но вот поди-ка ж ты..
А еще постоянная, извините, отрыжка - утром просыпаюсь - она, в течении дня тоже постоянно, такое ощущение, что в горле постоянно пузырек воздуха сидит.
Мясо все так же не могу есть, порой мутит, но уже не так, как в первом триместре. :)
Детка пинается - и уже по пинкам могу сказать как он у меня там сидит - когда поперек, когд вниз попой, когда вниз головой, когда по диагонали, когда спинкой к моему животу и где руки-ноги тоже могу по пинкам определить. :) Еще он у меня сладкоежка стррррашный растет. :)
тут как-то пинался, позвала страршенького, страшенький ладошку на живот положил и говорит: "Ну мам, я же никогда рукой не чувству-ОЙ!" ("ой" - это младшенький старшенькому так засадналил, что ой! :-))
А ваши как?