Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лесита, Ежечка, ровестнички!

вы где пропали? Или в беременной сидите? (я что-то отсюда все никак не могу перейти - тут такое все родное и все ники такие родные и знакомые :-))
как у вас самочувствия? Вопрос на засыпку - а спите как? У нас вчера был натурально цирк - меня вырубает, так спать хочется, а дите пляски устроило, в общем, уснуть я смогла только в позе "попой кверху" - обняла подушку (т.е. подушка как бы подо мной была, благо она у меня большая), встала на карачки и так и уснула.. Наверное картина та еще была, а вообще большое желание на пол около кровати постелить чего-нибудь под коленки и спать коленками на полу, грудью на кровати, а пуз чтобы в невесомости болтался..
И колготки теплые сейчас надеваются не сказать, чтобы просто.. Кажется, что и животик еще небольшой, но вот поди-ка ж ты..
А еще постоянная, извините, отрыжка - утром просыпаюсь - она, в течении дня тоже постоянно, такое ощущение, что в горле постоянно пузырек воздуха сидит.
Мясо все так же не могу есть, порой мутит, но уже не так, как в первом триместре. :)
Детка пинается - и уже по пинкам могу сказать как он у меня там сидит - когда поперек, когд вниз попой, когда вниз головой, когда по диагонали, когда спинкой к моему животу и где руки-ноги тоже могу по пинкам определить. :) Еще он у меня сладкоежка стррррашный растет. :)
тут как-то пинался, позвала страршенького, страшенький ладошку на живот положил и говорит: "Ну мам, я же никогда рукой не чувству-ОЙ!" ("ой" - это младшенький старшенькому так засадналил, что ой! :-))
А ваши как?

13.12.2005 07:28:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
не, я больше тут сижу, пишу только немного :)
все замечательно, чувствую себя тоже совсем неплохо. наконец-то начал расти живот! обнаружила его на примерке в Sweet-mame :)на работе пока не разоблачили, я балахончики ношу и не высовываюсь особо :)
сплю тоже замечательно. обычно на левом боку. ночью могу на спину перевернуться, но меня муж разворачивает, у него задание такое :) моя внутренность то ли спит тоже ночью, то ли я не чувствую во сне шевелений, но не мешает совсем :)
а так шевелится! иногда чувствую как он полностью там переворачивается. но папе пока не дается для прощупываний, хоть и сидим-сторожим каждый вечер :)
никаких токсикозов, отрыжек, запоров и т.п. по прежнему нет. иногда, когда резко повернусь, то больно в боках, связки.
13.12.2005 13:35:35, Ежечка
Marinellia
А я во сне стараюсь на пузо завалиться :) 13.12.2005 14:43:17, Marinellia
Доброе утречко :) Про отрыжку на этом сроке - это даааа, помню-помню :)) Мы уже так не вертимся - негде нам уже, но активны очень даже - живот то волнами ходит, то холмик (ну попа там наша) появляется, а еще замечательно можно поймать за пятку :))
13.12.2005 10:45:24, Рыбушка и Рыбунчик
ой! так она проходит?! %) Я настроилась до победного страдать, а оно вон как - может и исчезнуть, да? :)

про волны и холмики это я по первому ребенку помню :) А еще он (первый) как-то пристроил попу свою на мою личную печень и давил-давил - ну так я его рукой отодвигала %) Но вот определить по пойманной выпуклости - пятка или локоток никогда не могула :) Будем надеяться, что сейчас научусь :)
13.12.2005 10:52:19, Партизан forever
А я просто знаю, что пятки повыше а локотки пониже :)Тем более мась откликается если попросить дать подержать пяточку :)) - дает :), прикольно так.
13.12.2005 13:10:32, Рыбушка и Рыбунчик
Marinellia
Вот это да !!! Фантастика ! :) 13.12.2005 13:58:13, Marinellia
Marinellia
Я в беременную перебралась, здесь новости почитываю :)
У нас все тихо-спокойно, никаких "пинковых побудок". И спим как обычно, и бодрость и легкость в организме прямо как будто небеременная :) Я даже топик завела о "приличиях для беременной" в смысле двигательной активности. Оказывается, спокойнее надо быть на таком сроке :)
13.12.2005 10:24:13, Marinellia
:) а я наоборот - в беременной новости смотрю, да просматриваю иногда.

Читала-читала твой топик :)
Девочки правы - нужно поаккуратнее сейчас, потому что ты-то может и аккуратно, но мало ли какая кочка попадется или что-нибудь в этом роде.
:) Везет тебе, а у меня еще в паху связки побаливают - хожу иногда теперь вразвалочку (:) классическая беременная походка), потому что по-нормальному ходить больновато.
Очень за вас рада :) Есть на кого равняться, попробуем пример взять (буду внушать пузожителю как себя вести надо на вашем примере :-))
13.12.2005 10:29:53, Партизан forever
Marinellia
Наобарот здорово, когда малыш толкается ! Я просто сейчас кручусь весь день как юла, даже нет времени прислушаться к своим ощущениям, шевеления очень деликатные пока. Я вообще восхищаюсь мамочками, которые могут определить чем малыш в животике пихается ! :) 13.12.2005 10:46:11, Marinellia
ааа, так у тебя просто деликатный малышик :))))

а непонять, чем и где в моем случае нереально - потому что слишком неделикатное дитя :) Уж если пинать мать, так пинать.. :)
13.12.2005 10:54:56, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!