Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу ребенка
Здравствуйте, в следующем месяце мне исполнится 29 лет. Я так и не встретила свою половинку, думаю, что так и не встречу, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!Я готова быть матерью одиночкой, но... Чтобы получился ребенок нужны двое... или решиться на искуственное оплодотворение...
12.12.2005 17:42:08, Ируньчик
14 комментариев

Я вон сделала ;-))) 5 лет отмечаем ;-) 13.12.2005 12:11:12, КошМарочка

Ира, 29 лет совсем не критический возраст, у тебя еще много лет впереди , родишь еще не одного если захочешь. Ребенокето не средство от депрессии, ему нужны счастливые родители. Если не можешь справится сама, обратись k психологу.
Счастья тебе и удачи! 12.12.2005 22:18:15, sacura(33)
Счастья тебе и удачи! 12.12.2005 22:18:15, sacura(33)
Ой старушка тут нашлась)))) подожди до 40 потом напрягайся. Встретишь ты своего принца и тогда родишь. Правильно пишут ребенку ведь и папа нужен. И жалость к себе не повод завести ребенка. Подумайте ее раз. без обид, ладно?
12.12.2005 22:11:46, Капашита (почти 4)
Да, совсем никого нет. Чувствую себя очень одинокой. Вся жизнь это работа-дом, работа- дом. Начинаю замыкаться в себе, злиться, а я этого нихочу. Хочется жить для кого-то своего, любимого. Пусть это будет мой маленький человечек.
12.12.2005 19:30:07, Ируньчик
Попробуй внести какую-нибудь новую струю в свою жизнь, найти себе интересы помимо дома и работы. Может быть, учеба чему-нибудь новому, спорт, помощь какому-нибудь учреждению (д/с, школе, детскому дому - там всегда рады помощи)... Если найдешь что-нибудь, что зажжет искру интереса и радости жизни в твоих глазах, то и одинокой чувствовать себя перестанешь... да и такая искра способна и твою половинку к тебе притянуть.
13.12.2005 07:27:15, Незабудка :-)
А если разбавить такую жизнь (работа-дом, работа-дом)
для начала ? Дома мужа не найдешь, на работе-редко:(( 13.12.2005 04:18:28, Nina0302
для начала ? Дома мужа не найдешь, на работе-редко:(( 13.12.2005 04:18:28, Nina0302

Искуственное - мало гарантии. А просто найти "парня"? Легкий флирт, немного секса.. беременность - пока-пока... И вы родите ребенка. Работа-жилье есть? Тогда вперед! А спутник жизни... хех, не ищите - сам найдется))
12.12.2005 18:38:59, Пантя

так а что совсем дружочка нету???искусственное-это если своевсем сама не можешь, а ведь ты скорей можешь, только вот не от кого... а вообще то конечно нужна полная семья, может просто не нашлась твоя половинка?
12.12.2005 18:01:38, крысаа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.