Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Уезжаю, люблю, флю-флю!

На неделю отбываю в командировку в Карелию. Сосны, как я люблю сосны! :))) Всем удачи, все держитесь тут и не скучайте!
P.S. Всю ночь скандалила с мужем. До чего тошно... :(((
Но в командировку едем вместе, надеюсь, там будет лучше.
12.12.2005 12:49:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удачной командировки! А мужу любимому сказать, чтобы всех бывших жен-подруг лесом-лесом. Не о чем им сейчас обчаться и незачем. Тем более бывшие женщины иногда такие бывают.. Ну т.е. они-то хорошие, но как только появляются любимые у их бывших мужей, так сразу хвост трубой и на амбразуры..
а за "курить" - ну даже не знаю, какое страшное наказание полагается - как только появится желание, так ты сразу говори мантру "при каждой затяжке у плода возникает кислородное голодание" (ну это как вот тебе взяли, шею сдавили и дышать не дают - малоприятно).
а в командировке надышишься сосновым морозным духом - ммм, это такой кайфы :)
удачи, солнце, все будет хорошо!
13.12.2005 05:39:40, Партизан forever
StarFish
удачи! не отморозь себе ничего :-))) мужа береги :-) 12.12.2005 17:53:07, StarFish
НастенаС
Рыжик! Хорошо съездить и больше не ругаться! :) 12.12.2005 16:30:33, НастенаС
solnce
хоть это и кмандировка но желаю совместить полезное с приятным: и поработать и отдохнуть среди сосен:)))ПыСы ревность у беременных обостряется:))) 12.12.2005 14:36:07, solnce
Тётя Кошка
Счастливой поездки и примирения с мужем!
12.12.2005 13:48:01, Тётя Кошка
Justnady (37)
Хорошей тебе поездки!!!!! И желаю не ругаться с мужем... Пусть эта поездка все наладит!!!
12.12.2005 13:30:15, Justnady (37)
Одна такая рыжая
Ну я просто того... приревновала... :)))) А чего он с бывшей женой по телефону слишком любезно говорил?! :)))) А я разревелась и собралась уйти покурить, а он курить не давал... В общем, всю ночь я и ругалась...
Стыдно.
Но мы уже помирились. :)
12.12.2005 14:10:25, Одна такая рыжая
Justnady (37)
Нуууу... ревность - ужасное чувство)))) по себе знаю))))) Рада, что вы помирились!!! И нессорьтесь больше)))
12.12.2005 14:11:27, Justnady (37)
Р.Беська и Зябр
Удачно съездить!!!
12.12.2005 13:27:30, Р.Беська и Зябр
Yulyasha и Данюшка (3,5)
хорошей поездки!!!! 12.12.2005 13:18:33, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Счастливо съездить! возвращайся, будем ждать! 12.12.2005 12:58:22, Yaroslana
Удачно съездить! Прекрасных впечатлений!
( Подобрала теплые одежки? )
12.12.2005 12:52:15, Nina0302
Одна такая рыжая
Спасибо. :) Немножко подобрала, а мама мне пенку привезла, чтобы сидеть. Авось переживем. :))) 12.12.2005 12:56:55, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!