Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, только планирующие , не беремен

Девочки, только планирующие , не беременные.
К вам вопрос: мне интересно, я одна такая, или нет?
Я не могу пройти мимо детских вещиц. Всякий раз с получки хоть одну кофтенку или ползуны покупаю.
Я хоть на себя не махнула рукой с детем-рано еще махать, но есть отступные пути- два брата, ктр все равно когда-нибудь женятся и обзаведутся детьми, если эти шмоточки мне не пригодятся.
И вяжу еще мелкие вещи. Есть кто-нить такой, как я?
12.12.2005 05:22:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пару месяцев назад купила в mothercare кобинезон ужасно забавный. у меня два племянника вот-вот родятся, если что, отдам кому-нибудь из них, а пока он гордо весит в шкафу среди моих вещей и все же ждет своего часа в нашей семье:)) до этого и после ничего не покупала, но к магазинам детским не равнодушна, мне там как медом намазано и абажаю делать подарки другим деткам. 12.12.2005 15:26:43, tatya
solnce
прикольно:)))я о таких пристрастиях первый раз слышу:)))правда мужа с первых дней совместной жизни еле оттаскивала от полок с детской малюсенькой обувью....а то он бы все подряд скупал:))))ПыСЫ блин плохо быть финансистом-аналитиком - для меня подобные покупки это траты а не инвестиции:))) 12.12.2005 14:34:15, solnce
У меня та же история. Уже накупила кучу вещей, а вокруг все говорят, что этого делать нельзя. 12.12.2005 12:49:55, момо
Я на дочу свою вязала еще будучи школьницей, из остатков ниток.И всю беременность шила и вязала.
Т.т. легко выносила и родила без осложнений.
12.12.2005 12:53:55, Nina0302
Молодец! А мне и хочется и колется. Свекровь узнав, что я свитерок вяжу напустилась на меня, мол - довяжи и отдай подруге (она у меня родила!), своему малышу не оставляй. Мне неприятно стало, решила отдать. 12.12.2005 13:11:19, Момо
О-о-о, в первую беременность я была в гостях у свекрови, это был полный абзац! Все свята нельзя было ни шить, ни вязать, а уж беременной-и говорить не о чем.
Помню, когда был какой-то церковный праздник, донька 11 мес от роду наложила в штаны. И вот эти ползуны вместе с какашками свекровь запрятала, лишь бы я не вздумала в великий праздник их застирывать!
в результате-испорченные ползунки и поганое настроение.
12.12.2005 13:23:06, Nina0302
Да, тяжелый случай. у меня тоже всплесками на свекровь находит.Дело в том , что у нее всегда в запасе есть пример, как такая-то не слушала, что люди говорят и у нее все плохо. 12.12.2005 13:49:06, Момо
Симба
Я тоже не могу пройти и путь я уже давно нашла, сначала родился племянник, ну еще и малышики у моих конфейских подружек, вот моя страсть к детским одежкам и реализовалась в подарки. А снова еще скоро стану дважды тетей :), так что все с тобой нормально 12.12.2005 12:13:38, Симба
я тоже стану дважды тетей, сначала через пару недель, а потом еще раз в начале февраля:) 12.12.2005 16:57:04, tatya
Симба
я чуть попозже :) но тоже с разницей в полтора-два месяца :) 12.12.2005 17:56:13, Симба
Кстатия, я уже престала расказывать кому-либо о своих покупках, рассматриваю их "по тихому", а то меня не понимают, жалеть начинают, мол ребенка еще нет, а она уже вещи покупает. 12.12.2005 12:55:52, Момо
Симба
не, я показываю мужу и маме, мы все любим красивые детские наряды, а потом дарю :) 12.12.2005 14:18:50, Симба
У меня муж и дочь знают. Нормально все, и больше никто. 12.12.2005 13:18:30, Nina0302
Ну а я решила, что пока вообще больше не буду никого посвящать, об этом пока буду знать только я. 12.12.2005 13:51:27, Момо
Р.Беська и Зябр
А я придииирчивая... выбор фиговый,.. то мне это не нравится, то мне то не нравится...
Поэтому купила только бодик в саааааамом начале беременности и теперь сижу и только перебираю то, что мне натащили:))) Вот так.... Я коляску оближываю... никак не купим...
12.12.2005 10:05:50, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Да я практически такая же... :) Много не покупаю, но игрушечки-погремушечки периодически покупаю 12.12.2005 09:36:17, НастенаС
Чунька
Привет! Я так пока еще себя не веду. Но моя подруга, когда ей было лет 16-17, покупала все детские вещи которые ей нравились, а тогда еще было время дефицита - и со всем было напряжно. Но лет через 5 она вышла замуж, благополучно родила ребенка, и ни разу в жизни не пожалела о том, как когда то все это добро скупала. Все пригодилось, а главное это делалось с любовью... 12.12.2005 09:33:08, Чунька
:) у меня мама примерно как ты - зато приданное к рожеднию первого внука богатейшее было. Да и сейчас - говорит, что кружевные маленькие-маленькие колготочки уже купила (это она все внучку хочет :-)).
а вот я на этот счет какая-то шуганная - не могу, хочу, но не могу, сейчас сознательно не захожу ни в какие магазины. Вот потооооом, ближе к пдр...... :)

и немножко завидую твоим талантам :) Сама я вязать совсем не умею....
12.12.2005 05:59:01, Партизан forever
Ну вот, уже чуть легче стало:) 12.12.2005 06:03:31, Nina0302
мама еще почему отрывается? :) Говорит "в наше время такого не было!" Видать в свое время не удовлетворила покупательскую-младенческого манию. :)
Зато до сих пор порой у нее в закромах находится что-то "на вырост" (:) моему старшему 6 лет). Не говоря уж о коробках с обувью детской новой (но это она запасла еще в "голодные" 90-е, когда не было нынешнего разнообразия) - сандалики, кроссовки (но мы это у бабушки не берем :) мы поклонники антилопы и егорьевской обуви).

:) так что, если что - многое твоим внукам пригодится (вдруг навязано и закупено окажется больше, чем нужно? :-))
12.12.2005 06:13:59, Партизан forever
Мою маму не посещают пока такие порывы, она мою Ксюшу все балует:)) А про еще одного мелкого-хоть и не против, но за меня больше переживает- то за здоровье, то за материальное положение....
А мелких вещей я еще много не навязала- все для старшенькой стараюсь, да летом на себя вязала.У меня в фотоальбоме проскальзывают фотки с моими изделиями, только я в отдельную папочку не выделяла.потм как-нибудь разберусь.
12.12.2005 06:29:19, Nina0302

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!