Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 полоски на тесте
Ой, что-то я растерялась, поэтому и анонимно. Всего один день заержки (хотя может и 2-3, т.к. цикл 26-28 дней ), взяла и купила 2 теста (одни на утро оставлю) - те, которые самые дешевые. Уже вечер, чая выпито немало, поэтому вообще ничего не должно показать - и тут 2 полоски, совершенно четкая вторая. Поверить в то, что беременна не могу пока, но двух полосок и при более серьезных задержках не было раньше, даже еле видимых. ВОт сижу и не знаю , что думать:) НО кажется были на конфе случаи, когда полосок было две, а беременности не было? да? но даже, если не беременна, то это же может говорить о том, что все-таки яйцеклетка оплодотворилась, просто закрепиться не смогла - т.е. уже тоже определенный сдвиг, а? вот елки, помогите мозги на место вправить, пожалуйста!
11.12.2005 17:09:26, растерялась
16 комментариев

Памперс тебе в догонку)) пусть все будет!!!!!
ждем завтра отчет)) 11.12.2005 22:17:47, Капашита и Женечка
ждем завтра отчет)) 11.12.2005 22:17:47, Капашита и Женечка
Девочки, спасибо за поддержку - по поводу некачественности теста - я пока никакие надежды не питаю, но все равно приятно увидеть пусть и ложно, но положительный тест:) Попробую потерпеть с утра , не ходить в туалет, купить по дороге на работу фрау тест и сделать его на работе. Первое волнение уже как-то улеглось, что будет, то будет :)
11.12.2005 21:19:38, от растерявшегося автора

У меня был тест этой фирмы ложноположительный, но вторая полоска была бледная. А если вторая такая чёткая, значит точно Б. Но я бы посоветовала Фрау попробовать, он не даёт ложноположительных результатов.
11.12.2005 19:02:30, Ремоша
был вариант - тест некачественный (неважно дорогой или дешевый) завтра с утра переделайте, будете знать достовернее
11.12.2005 18:42:21, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.