Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американки, вылазьте потрындеть-)

Собственно, сабж-)
А у нас тепло и мы купали дедушку в окияне-)))
А у вас что интересного?
11.12.2005 04:41:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
а у нас снеег идет... опять... зараза такая... так что трындеть на морозе низзя :-))) 11.12.2005 21:36:15, StarFish
Mermaid
Приезжай ко мне, у нас после недели морозов сейчас +11 и соооооолнце!!!! 11.12.2005 23:16:18, Mermaid
StarFish
Русалк, ну как - завтра начинается новая жизнь, а? 12.12.2005 02:33:19, StarFish
Mermaid
Ага! Потом расскажу:)) 12.12.2005 02:59:12, Mermaid
А россиянок не принимаете? 11.12.2005 10:12:24, Ремоша
KengaLU
как жалко, что я проворонила трындение =(

а у нас снег и холодно - брррррррррр. живу в ожидании нашей скорой поездки в мексику. погреемся =)
11.12.2005 09:38:19, KengaLU
Vahe
И я не успела потрындеть. На партии были. В лотерею подарок выиграли!! Я вся из себя в новых сапогах себе мизинец отдавила, хоть отрезай! 11.12.2005 06:33:13, Vahe
кого-кого выиграли? И при чем тут сапоги?-)))
А мы вчера на парти выходили - первый раз в свет без ребенков-) Страаааанное чуйство-)
11.12.2005 06:54:16, танцующая змейка
Vahe
Ну и молодцы! У вас уже друзья поди на новом месте :-)
Лотарея там такая была - называется белый слон. Все приносят подарки, под елечку, потом вытягивают номера, и каждому достается подарок, у кого номер больше имеет право отобрать понравившийся подарок у другого:-) Мы в общем очень удачно свой отобрали:-) Но наш подарок - 5 елечных шаров из пьер 1 - был самый-самый. А хозяйке мы подарили красивый фарфоровый зимний чайник.
11.12.2005 10:18:46, Vahe
StarFish
Ой в Пьер1 такие красивые игрушки, я тащусь!!! только дорогие зараза... но я в прошлом году решила что буду покупать по одной в год, глядишь через несколько лет наберется на всю елку :-))) 11.12.2005 21:39:39, StarFish
Mermaid
Как твоя парти? Блистала? А Данюся не обиделся? 11.12.2005 07:48:22, Mermaid
Mermaid
Что вы выиграли?:)) Делись в любом случае:))) Ну и конечно ты звездой была? 11.12.2005 06:48:36, Mermaid
Vahe
Вииграли мы две красивые чашки и баночку какао! Еще бы не звездой, вчера весь день угрохала на то что я в результате одела. Купила себе серую с серебрянной нитью кофточку и два сногсшибательных ожерелья (бижу) из Chico's (одела конечно одно, хотя хотелось оба:-)), ну и сапоги, чтоб они провалились. 11.12.2005 10:15:12, Vahe
Mermaid
Ну вот, я опять опоздала на потрындеть:((( Такой жарой похвастаться не могу:), мы нашего дедушку снежками закидываем:))) Ты лучше скажи как можно цветок poinsettia не сразу после Кристмаса выкинуть, а чтоб и дальше рос? 11.12.2005 05:55:13, Mermaid
StarFish
как отцветет - поливать меньше, отсохшие листья снять и пусть себе растет - если не захочет, обрезать или пересадить. а если выживет - летом на покой в темное место , а перед новым годом на 3 мес вынести на свет а на ночь закрывать - тогда цвести будет ( теоретически...)
надеюсь, хоть красная она у тебя? вчера в магазине видела синюю и даже фиолетовую... смотрится как будто с кладбища только что :-( ужас-ужас :-(
11.12.2005 21:46:19, StarFish
Mermaid
Рыбёнка!!! Я знала, что ты все знаешь:))) Спасибо, сокровище! А цветочек у меня очень красивый, с крапчатыми ярко-красными листьями:) Я вчера тоже растерялась перед многообразием, но сделала решительный выбор:) Кстати, в Хоум Депо они сейчас 2.97 (5 и больше соцветий), если надо - беги:))) 11.12.2005 23:15:33, Mermaid
StarFish
у меня есть уже, я купила большой кустик когда мы за елкой ездили... кста, на всякий пожарный - если есть другие цветочки - не ставь пока рядом, поставь отдельно и посмотри на него пару неделек - хоум депо славится количеством животных, больше только из волмарта принести можно... 12.12.2005 02:32:36, StarFish
Mermaid
Вот какая я умная - я сразу его поставила отдельно:))) Но только потому, что хотелось выделить такую красоту:)) Ты меня животными не пугай, я свои цветочки холю и лелею:) 12.12.2005 02:58:47, Mermaid
Я бы его отрезала под корень, когда он начинает вять и попробовала поливать-))) А в растениях спросить не хочешь?
Как поживаешь, Русь?
11.12.2005 06:53:06, танцующая змейка
Mermaid
А ты физик-теоретик или сама так делала?:)) В растениях мне бы еще про пальму спросить надо - сохнет красавица после влажного Ванкувера:(
А поживаю я хорошо, готовлюсь к интеллектуальной работе после физической:)) Бабушка холодца наварила, капусту наквасила - благодааааать:)))
Как твои?
11.12.2005 07:47:36, Mermaid
Vahe
А он завянет кажется сам... 11.12.2005 06:31:52, Vahe
Mermaid
Ваюшка, это я знаю, что он завянет:)) А есть способы вырастить его как обычный комнатный цветок? Или это одноразовый хрукт? Давненько у меня так он и помер вскорости, сейчас не удержалась и купила снова - красииивый! 11.12.2005 06:47:14, Mermaid
-((( Все спят что ли?-(( Ушла я тогда от вас-)
11.12.2005 05:08:45, танцующая змейка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!