Девочки скажите, это очень вредно для малыша? Сейчас гуляла с собакой и он меня уронил, бегал с другими собаками - играл и влетел вв меня случайно, я и грохнулась. На бок упала прямо на лед. Не больно совсем, даже синяка не будет ,но страшно за масика.
Не может быть отслойки какой-нибудь из-за этого?
Пес ходит вокруг, прощения просит, сижу, плачу :-( Я его глажу, говорю не виноват, что поделать, но страшно ужасно....
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
упала на улице
10.12.2005 22:30:52, партизан я (5)12 комментариев
Думаю, слезы твои больше вреда масику могут принести, чем падение. Так что вытри их и пообщайся с малышом :)
Все будет хорошо! 12.12.2005 08:18:55, Незабудка :-)
Все будет хорошо! 12.12.2005 08:18:55, Незабудка :-)
да все нормально будет , ты ведь не на живот упала и не с высоты , да и срок слишком маленький чтоб волноваться
11.12.2005 10:13:42, баниласка
Да нет не будет ничего. На на более поздних сроках, думаю, с собакой кто-нить другой должен гулять.
11.12.2005 09:43:26, Аник
ну если соба плохо воспитана то да... А так я со своей до родов гуляла... Хотя она уже сейчас редко на поводке, ну а если дергает, то я успеваю отреагировать...
11.12.2005 21:23:05, КошМарочка

Да, нет он у меня замечательный. Просто с собаками носился, а позвала, он ко мне и не расчитал, влетел мне в ноги головой, а я подскальзнулась. Он не виноват, я дура, непонятно куда смотрела и о чем думала. Ну о чем думала понятно :-) а куда смотрела непонятно :-)
11.12.2005 22:07:46, партизан я (5)

Так что расслабься, но за состоянием своим следи! 11.12.2005 01:04:07, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.