Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

ОФФ: волшебная вышивка?!?

Помнится обсуждали здесь вышивку треx ангелочов, якобы волшебная она. Обсуждалось это когда я её как раз заканчивала для "карусели". Мне ещё тогда подумалось- фигня, я уж точно в ближайшие 10 лет беременеть не буду! А скоро будет у меня третий блондинчатый ангелочек;) Совпадение?
Может что то подобное есть и для приобретения недвижимости???
Я бы проверила;)
Вот ссылка на ангелочков, прошу прощения у xозяйки оныx, своиx с альбома удалила...

10.12.2005 21:08:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я этих ангелочков закончила на прошлой неделе:) интересно, поможет? 12.12.2005 13:22:49, tatya
Ежечка
тф еще и вышиваешь??? :)
конечно поможет! ежели таким массированным налетом идти, как мы собираемся, то по-другому никак :)
теперь главное, чтобы на НГ Воронежскую область снегом не засыпало, а то проехать не сможем :)
у тебя как циклы идут по датам? когда конец этого?
12.12.2005 13:45:23, Ежечка
привет, я тебе писала, что начала вышивать. ангелочки были моей второй работой. надеюсь, проедем. неужели не чистят дороги? конец цикла через неделю. 12.12.2005 16:06:33, tatya
Ежечка
здорово :)
дороги-то там чистят, только совсем не так оперативно, как в Москве :)) а это еще и новогодние праздники будут! но будем надеяться на лучшее.
это мне родители сегодня позвонили, сказали, что их заметают, и что как же мы проедем
12.12.2005 20:17:29, Ежечка
проедем, мы два раза новый год в башкирии встречали, вот -42 и снежные бураны, там заметает так, что утром дверь не окрыть, снего завалено, тем не менее, приглашаешь трактор за бутылку и все расчищают:))мы рассекали там на машине только так, в Уфу ездили. 13.12.2005 11:27:54, tatya
Ежечка
ну тогда я спокойна :))
а вообще там как раз в этих числах в этот монастырь паломнические экскурсии намечаются на автобусах и Москвы. так что для них, я думаю, расчистят :)
13.12.2005 12:43:12, Ежечка
А в реге Планировочной есть еще и ссылка на схему ;) 12.12.2005 08:14:55, Незабудка :-)
Ежечка
есть и для недвижимости :)
по ссылке.
мы после того, как я закончила эту вышивку купили новую квартиру. а потом тоже самое вышивала знакомая из Москвы и тоже квартиру купила :)
11.12.2005 15:58:27, Ежечка
Ежечка, и я с той же просьбой: схемку не выложишь?
Тоже хочу такую красотищу:)
12.12.2005 04:13:11, Nina0302
Это Everett's Cottage, по картине Кинкейда. Если хотите, скину схему. 12.12.2005 16:56:42, Vikusion
О, спасибо, очень хочу!!!! 13.12.2005 03:39:55, Nina0302
Ежечка
к сожалению у меня схемы не осталось, я ее подарила в Москву как раз той девушке, которая после меня картиру купила :)
но если попровить на вышивальной конфе, то не откажут, я думаю :)
12.12.2005 12:55:50, Ежечка
Sonja
Какая красотища!!! Даже самой захотелось такое сделать :) А нельзя ли описание к ней получить? (с учетом того, что кроме пары салфеток я пока ничего не вышивала) Плз...!!! 11.12.2005 11:52:40, Sonja
Зайди по ссылке в регу Планировочной, там есть схема с описанием. 12.12.2005 08:17:11, Незабудка :-)
Симба
Я ее обожаю просто :) 11.12.2005 01:54:16, Симба

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!