Вобщем эта неделя у меня ся во врачах:
итак
1. Кузьму привили - температурим- все по плану ест, пьет имеется в виду пользиельные штучки, запивалки и прочая, скандалит, потому как температура дураця, и мы ноем,скандлим и прочая прочая
2. Я сама моталась по врачам:
посетила своего обожаемого зндокринрлога -забавно вроде сейчас и звоню редко - а он мой голос узнает всегда:))
3. посетила гинеколога, потому как что-то непонятное со мнойУже и УЗИсделали, все чисто - а что же тогда со мной? пока пью травки и таблеточки - врач на связи все время....
4. Я точно небеременна, хотя моя врачуже задумывается кода начать мне планировать у мне и мужу:))) правда врач замечательная:)???
Итог - Кулачки пока подержите - по вторника - все длжно пройти!!!
Всем от нас капризные приветы и чмоки слюнявые - 12 зубик идет:)
Позже проявлюсь ,а то меня сейчас муж пинками погонит!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нда , прям нешутошно , выздоравливайте скорее , пойду топик ниже читать
11.12.2005 10:26:33, баниласка
что там с вами? где ты вообще???? я два дня сидела в аське, ожидая тебя!!!
10.12.2005 21:39:45, Абиссинка
Ален, ты так не шути больше-((( Я черти-что напридумывала-((((
Кулаки держим-)
Зубастикам чмоки-) 10.12.2005 19:21:59, танцующая змейка
Кулаки держим-)
Зубастикам чмоки-) 10.12.2005 19:21:59, танцующая змейка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.