Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Ну наконец-то... СНЕГ!!!

Три дня обещали по гисметео - и вот оно пришло!!!

ВСЕМ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
(кому надобно:))))
09.12.2005 10:45:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зараза ето... у нас выпало 10 см... гадость, едва до работы доехала... :-( 09.12.2005 18:39:31, Starfish na seminare
А нас уже с прошлой недели заметает :)
Такая же красота! :))
09.12.2005 13:00:32, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Ой, а нас только сегодня... сижу и любоваюсь:))))))))
09.12.2005 13:30:53, Р.Беська и Зябр
НастенаС
А у нас чего-то нет снега... Хотя, боюсь, тогда до дома часа три буду добираться... :) 09.12.2005 11:59:09, НастенаС
Р.Беська и Зябр
этт дааа... проблема...
но голая земля и деревья плохо сочетаются с температурой -10...
09.12.2005 12:10:05, Р.Беська и Зябр
Юлёна
да уж! сегодня еле до работы доехала - такие пробки!!!!
Вчера видела твой большой пуз! привет ему огромный от моего малюсенького, но уже заметного ;). Можно уже начинать пинетки вязать? (нежно зелененькие с желтеньким вас устроят?)
09.12.2005 11:44:42, Юлёна
Р.Беська и Зябр
ПРивет-привет:)))
Я сама в универ с утра ездила - о, ужас!!!
Ладно хоть мама на машине подкинула - так ведь через сугробы потом пришлось продираться все равно:)))
Ваш пузик нежно цмоки:)))
Пинетки, конечно, можно:))) и цвет хороший:)))хотя я его не видела:)))

НО все равно хорошо, что снег пошел... без него как-то неуютно... зима все ж)))
09.12.2005 11:50:15, Р.Беська и Зябр
Совёна
Люблю зиму! Не мороз конечно, а вот градусов 10 с минусом и СНЕГ, пушистый, что бы деревья как на твоей фотографии.
09.12.2005 11:39:20, Совёна
Р.Беська и Зябр
Агааа.... и на каток... или лыжи... НА САНКАХ ХОТЯ БЫ!!! но увы.. мне еще месяца полтора этого счастья ждать:)))
А в прошлом году такие покатухи на НГ с горок в парке с мужем устроили... народ мерзнет стоит, а мы катаемся... зашибись было:)))
09.12.2005 11:51:31, Р.Беська и Зябр
дауж, пробки начались буквально от подъезда, а так все супер))) 09.12.2005 11:00:38, tatya
Р.Беська и Зябр
И загребая большими ботинками сугробы... да... то еще дело:))) но хима без снега.... плохо... потому что деревья и земля мерзнут у нас..
09.12.2005 11:52:13, Р.Беська и Зябр
Зубатый кысь
красотища то какая)))
мыррр
09.12.2005 10:48:46, Зубатый кысь
Р.Беська и Зябр
особенно если учесть скока ждали:)
09.12.2005 11:53:23, Р.Беська и Зябр
Rimusha
лУблУ снееег:) 09.12.2005 10:46:27, Rimusha
Р.Беська и Зябр
когда белый, пушистый...
а не слякотью:)))
09.12.2005 11:54:29, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!