Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятничные, традиционные :)
да с запасом на выходные дни (я уже с любопыством жду, " а что же будет в понедельник? соклько новеньких полосатиков?" :-))
кто у нас сейчас активно старается? Держите в помощь флюид кучку, они немного сонные, но качественные :) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
полосатики, мы с вами, с вами наши флюиды, кулачки, все будет хорошо! флюююююююююююююююююююююююююююююююююююю

09.12.2005 08:02:27, Партизан forever
11 комментариев
Спасибо тебе, наш замечательный партизан →
Спасибо тебе, наш замечательный партизан!
09.12.2005 18:40:12, Симба
продолжаю складывать в мешочек :) спасиб →
продолжаю складывать в мешочек :) спасибки
09.12.2005 11:40:15, НастенаС
Спасибо большое за пятничные флюшечки!! →
Спасибо большое за пятничные флюшечки!!! ООчень нужны;-)
09.12.2005 10:53:14, Rimusha
Спасибо за флюшеньки, они мне очень приг →
Спасибо за флюшеньки, они мне очень пригодяться :))
09.12.2005 10:37:59, Donali
Мы активно стараемся :) Спасибо за флюшк →
Мы активно стараемся :) Спасибо за флюшки!
09.12.2005 10:37:57, Yaroslana
а у меня со дня на день должен быть новы →
а у меня со дня на день должен быть новый цикл) вот тогда то и буду планировать!!
пасиб за флюшки!!!
09.12.2005 09:58:13, Зубатый кысь
До активных стараний нам пока далеко, ещ →
До активных стараний нам пока далеко, еще М. не закончились :)
Но флюшки всегда пригодятся :) - пусть они помогают яйцеклеточке зреть хорошо :))
Спасибо тебе!!!
09.12.2005 09:30:48, Незабудка :-)
Мы уже давно постарались, как раз в поне →
Мы уже давно постарались, как раз в понедельник -мммм....????
Должны узнать- да, или нет:))))
Привет партизанчик! Сонные - почему? :))
09.12.2005 09:24:29, Nina0302
%) ой-ой, ну ты в опнедельник сразу ж напиши, мы ж примерно одинаково тут по времени появляемся :)
желаю тебе всего-всего-всего, крепко-крепко держу кулаки!
а мои сонные потому что спать весь день жутко хочется. :) Вчера вечером уснула нормально, но часа через полтора проснулась от жуткой тошноты - пришлось с ужином распрощаться (и когда ж насовсем токсикоз уйдет-то? :) не иначе в апереле только). Потом не засыпалось - неудобно уже. :) То мне неудобно, а если лягу как мне удобно - пузожителю неудобно и возмущается активно. Под утро старшенький к нам пришел (уже ученый :) со своим одеялом сразу :-)) и чего-то у меня материнский инстинкт разыгрался, лежала любовалась все на бармалея своего. :) ну и вот - теперь весь день как муха сонная хожу. :)
09.12.2005 09:45:29, Партизан forever
Спасибо и за кулаки и за флюшки!
Сочувствую с токсикозом. В первую беременность он у меня прошел после 16-й недели. Помню Новый год-три ломтика кальмаров и 1/2 стакана морсика. Больше ничего даже и понюхать не смогла:))))
09.12.2005 10:35:59, Nina0302
Ну с нами в понедельник ничего еще не пр →
Ну с нами в понедельник ничего еще не произойдет, но флюшки собираем на будующий случай...
09.12.2005 09:21:08, Чунька