Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

просто так!

Здравствуйте, родные мои соконфетницы! СОСКУЧИЛАСЬ.....просто жуть! Вся в работе, уработалась совсем. Теперь вот дома, муж запретил на работу ходить. На работе проблемы большие, в понедельник с шефом поругалась до истерики, вечером живот разболелся сильно, второй день пытаюсь отлежаться, получается плохо - работа и дома достает. Не как не могу мозги перестроить на беременный лад. Очень близко к сердцу принимаю все рабочие проблемы. Бусинка не давольна мамой, вот пузик и болит. А так все хорошо. Таксикоз отступил, на УЗИ ходили 2 декабря, все в норме, воротниковая в норме, малышка наша нам позировала,крутилась с боку на бок, ножки вытягивала, ручкой мосичку закрывала, папа наш насмотреться не мог. Я даже прослезилась от радости, что все у нас хорошо. Пытались узнать, кто у нас в пузике живет, пока не вышло. Маленькие мы еще. Пригласили нас на УЗИ в 22 недельки. Теперь к врачу участковому 13 на осмотр пойдем, должен быть готов результат скринигового анализа на пороки развития. Очень соскучилась по всем вам. Столько новых полосатиков, очень рада за всех. До понедельника дома буду, смогу хоть с вами пообщаться.
Всех люблю, всех целую.
И нашу порцию флющечек, всем желающим:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
08.12.2005 17:51:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Лежи, хватит работать, а малышечке чтобы уютно было в животике! 09.12.2005 19:23:54, Симба
Совеночка! Главное с малышиком все хорошо! На работу надо постораться не обращать внимания. Не быть эмоциональной сейчас ты не сможешь, а вот оградить себя от ненужных для вас с Бусинкой эмоций в твоих руках:) Удачи тебе. И пусть ни кто вас не нервирует:))) 09.12.2005 12:52:30, CooL FoX
Совена, привет! Очень рада, что с бусинкой все хорошо! А ты старайся не расстраиваться из-за работы! у тебя сейчас самое главное- это спокойствие!!!! 09.12.2005 10:52:20, Yaroslana
Совенушка, привет!
Рада видеть тебя и Бусинку, мы уже соскучились!
Ты уж давай перестраивайся на беременный лад - это и тебе, и Бусинке на пользу будет.

За флюшечки спасибо огромное!!! :-)
09.12.2005 08:25:35, Незабудка :-)
Justnady (36)
Совеночка)))) Так рада, что у тебя все хорошо)))) Мои кулачки на всякий случай всегда с тобой)))) Ты давай прекращай нервничать!!! ну ее, эту работу... Бусинка важнее)))
09.12.2005 00:48:27, Justnady (36)
НастенаС
Оксанчик, привет. Ну ее, работу эту... Здоровье - твое и Бусинки - самое важное на данный момент. 08.12.2005 23:35:25, НастенаС
Brusnichka
И мы по тебе скучаем, чмок тебя! 08.12.2005 20:56:58, Brusnichka
Рада тебя слышать и видеть-)
Не волнуйся так - твое дело инкубаторское - гудеть, греть и на все пилювать-))))
08.12.2005 20:27:06, танцующая змейка
Подушка
Вот и славно, что все с масечкой хорошо!
А нервничать ПЕРЕСТАТЬ!!!!
08.12.2005 19:26:33, Подушка
Мы очень рады, что у тебя всё в порядке:)) Перестраивайся давай на беременный лад. работа не волк, в лес не убежит. 08.12.2005 18:47:55, Ремоша
Р.Беська и Зябр
Совёнугк, все наладится:)))
отдыхай побольше сейчас!!!:)))
08.12.2005 18:42:14, Р.Беська и Зябр
Одна такая рыжая
Держись, Совен, прорвемся! Плевать на эту работу, по большому-то счету! Главное - малышка...
Мы тоже скрининг прошли, я похвасталась. :) У вас когда ПДР?
08.12.2005 18:22:00, Одна такая рыжая
Совёна
12 июня
08.12.2005 18:56:49, Совёна
Одна такая рыжая
Опередили. :))) Нам ставили 21, сейчас - 17. (По закону подлости полагаю, что родимся числа 3-го, не дадим мамашке в командировку последнюю успеть... :))) 08.12.2005 22:08:59, Одна такая рыжая
Совёна
У нас у старшенького день рождения 15 июня. Вот и думаю, подарок ему значиться будет.
А ты где обитаешь территориально?
09.12.2005 00:02:43, Совёна
StarFish
Привет дорогая! хорошо что дома отлежишься - работать вредно :-))) я каждый день на работу как на каторгу еду - так хочется полежать да поспать да полениться дома :-) но нет, надо, надо... так что завидую по хорошему :-))) рада что у вас с пузиком все хорошо :-))) 08.12.2005 18:16:15, StarFish
Rimusha
Приветик, Совёночка! Правильно, что муж запретил на работу идти - надо себя беречь, а то Бусинке плохо, когда мама переживает! А если не можешь себя перенастроить в отношении работы, то тогда просто надо периодически брать больничные и от нее отдыхать:)
Хорошие у вас новости! Чмоки тебе и Бусинке! Спасибо за флюшки!
08.12.2005 18:05:49, Rimusha
solnce
ну наконец то появилась - я тебе уже ниже написала:)))Береги Бусинку если себя не получается - эт я про работу..Оксан на работе медаль на грудь не повесят а малышики наши к нам так долго шли....Я вчера забила на работу и спала весь день дома - устала очень.. 08.12.2005 17:59:23, solnce
Чунька
Ох, флюшки загребем. А ты давай перестраивайся, ведь нельзя так переживать! Учись быть беременной и в прекрасном настроении!!!! Ведь ты должна быть самой счастливой!!! И ну ее - работу, проблемы. Наслаждайся..........Самое главное ты, маська и муж и твой сынок! 08.12.2005 17:57:18, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!