Здравствуйте, родные мои соконфетницы! СОСКУЧИЛАСЬ.....просто жуть! Вся в работе, уработалась совсем. Теперь вот дома, муж запретил на работу ходить. На работе проблемы большие, в понедельник с шефом поругалась до истерики, вечером живот разболелся сильно, второй день пытаюсь отлежаться, получается плохо - работа и дома достает. Не как не могу мозги перестроить на беременный лад. Очень близко к сердцу принимаю все рабочие проблемы. Бусинка не давольна мамой, вот пузик и болит. А так все хорошо. Таксикоз отступил, на УЗИ ходили 2 декабря, все в норме, воротниковая в норме, малышка наша нам позировала,крутилась с боку на бок, ножки вытягивала, ручкой мосичку закрывала, папа наш насмотреться не мог. Я даже прослезилась от радости, что все у нас хорошо. Пытались узнать, кто у нас в пузике живет, пока не вышло. Маленькие мы еще. Пригласили нас на УЗИ в 22 недельки. Теперь к врачу участковому 13 на осмотр пойдем, должен быть готов результат скринигового анализа на пороки развития. Очень соскучилась по всем вам. Столько новых полосатиков, очень рада за всех. До понедельника дома буду, смогу хоть с вами пообщаться.
Всех люблю, всех целую.
И нашу порцию флющечек, всем желающим:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!