Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, красавицы... Хочу с вами мыслями
Привет, красавицы... Хочу с вами мыслями поделиться и посоветоваться... Вчера вот была у врача в ЖК... обсуждали в частности вопрос того где рожать-то, собссссно, бум... Врачи из 17 РД, где я недавно лежала, рекомендуют мне роды в РД при многопрофильной б-це... Выбор не особо богатый... Хороший РД при 8-й б-це, плюс ко всему он в нашем округе... НО... Он специализируется в основном на недоношенных детках и просто так туда не попасть... Мне моя врач напрямую и говорит - ехала б ты к главврачу и договаривалась, авось получится... Я всю голову вчера сломала - а как договариваться-то, если денег нет фообще! А это ж 500 долларов как минимум... А у нас ситуация дурная такая, если вы помните, с финансами... В общем, платные роды оказались не для меня... Так вот я и думаю... Мнение 67 б-цы - роды РД общего профиля с плановой госпитализацией... Мнение 17 РД - при многопрофильной б-це... Но ведь в моем случае (проблемы с давлением) мнение специализированной 67 б-цы важнее, ведь правильно? И если они не сочли нужным обезопасить мои роды, значит этого и не требуется!!! В общем, я 21 числа иду на прием и буду исходя из этого проситься на роды в обычном РД... В №6, к примеру, как и хотела... Вот... Надеюсь, понятно объяснила... Вы со мной согласны или я не права???
08.12.2005 14:38:43, Justnady (36)
31 комментарий
Надь, я однозначно за платные роды. Не за контрактные, а за платные. Значит надо на это занять денег. В 8ку можно найти ходы. Напиши в до года, в беременную, попроси сбросить контакты врачей. К главному идти не надо, можешь его напугать. Ищи через беремешек, у них же и цену узнавай. И обязательно надо лечь заранее в твоей ситуации. Это мое мнение. Я как человек дважды рожавший, считаю что в этом вопросе лучше перебдеть, тут экономия не уместна.
08.12.2005 17:21:26, Аник
Анют, а почему за платные-то??? В чем разница??? У меня состояние-то не критичное... Занять-то можно.. Вопрос не в этом... Но есть ли смысл???
09.12.2005 00:51:42, Justnady (36)
Знаю это все, знаю... Согласна - как повезет... но в роддоме 6, в который я хочу лечь, вроде бы последнее время только хорошие бригады работают... во всяком случае, все довольны)
09.12.2005 23:15:01, Justnady (36)

Если ты платишь, то договариваешься с конкретным врачем, а не надеешься, что тебе повезет и будет кто-то вменяемый. У меня в соседней палате лежала девочка, у которой дежурный врач принимал. Стращать не буду, но в двух словах, для начала ее так зашили, что подошедшая зав. отделением начала орать на врача и пришлось все РАСПАРЫВАТЬ и опять шить!!! а потом выяснилось, что у нее там внутрях что-то осталось от плаценты (я не очень понимаю все это) и ей еще чистку делали. И это хорошо, что в этом роддоме всем перед выпиской узи делают и проверяют. А ведь могла бы дома оказаться, а через неделю по скорой на чистку ехать, бросив детя. вот тебе один аргумент за платные роды.
09.12.2005 09:00:57, Аник

Я не могу сказать про остальные Род. дома, но вот про 8 род дом на Самаркандском б-ре или улице отзывы положительные. Моей сестре там спасли жизнь и ей и ребеночку. У нее было сильное кровотечение и понадобилось несколько сложных операций. Но попали они туда по согласованности и согласовывали заранее. 08.12.2005 15:06:48, Donali

Я советуюсь же не о том как попасть в РД при 8 б-це, а разумно ли мне ложиться в обычный РД))))
а не хочешь со схватками в 8 сунуться?? или тебя будут заранее госпитализировать?
08.12.2005 15:05:05, Капашита и Женечка
Я уже думала об этом... взяли бы без вопросов... НО... меня хотят заранее класть, в 38 недель... Т.к. плацента тонкая, ребеночку может быть плохо... И врачи должны контролировать это и в случае, если что не так, начинать роды... Вот...
08.12.2005 15:14:32, Justnady (36)
Ох, не знаю. у меня знакомая рожала. Причем договорилась в врачем, но лично, так приехала с хватками, а ее оттуда чуть пинками не выгнали - езжайте говорят по месту прописки... Хорошо успела спуститься тот врач, а то она со слезами уже собралась ехать в другой р/д. Так ей сразу все улыбаться стали... Она говорит - так противно стало. Вот так тоже бывает, но надеюсь, это исключение из правил.
08.12.2005 15:12:59, Чунька
Хммм... надо же... я думала, со схватками не отправляют никуда... а вообще у меня подруга там двойню рожала... тоже по договоренности с врачом, без контракта... так она вообще из Химок! И ничего, родила)))
08.12.2005 15:16:10, Justnady (36)
08.12.2005 15:05:05, Капашита и Женечка

Вот я бы тоже так сделала! потому как роддом вроде хороший и много отзывов положительных. Ведь со схватками ее оттуда не имеют права отправить.
08.12.2005 15:09:29, CooL FoX

Это, конечно, давно уже было, не знаю как сейчас.
Я была направлена заранее, но не легла из-за мамы.
Приехала со схватками и направлением в роддом, не хотели принимать из-за того, что много человек одновременно поступило. Они обзвонили роддома и только когда им там отказали, меня скрипя зубами приняли:((( 09.12.2005 04:57:47, Nina0302
Я была направлена заранее, но не легла из-за мамы.
Приехала со схватками и направлением в роддом, не хотели принимать из-за того, что много человек одновременно поступило. Они обзвонили роддома и только когда им там отказали, меня скрипя зубами приняли:((( 09.12.2005 04:57:47, Nina0302

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.