с отчетиком...
значитца так: все у нас хорошо, доктор приятная но немного рассеянная, зато медсестра у нее очень понятно и подробно все нам рассказывала... Заполнила кучу бумаженций, сдала анализ, посмотрели и пощупали мне матку, взяли мазок и все такое... короче, новостей много хороших и плохих: нам понизили срок с 11 недель до 10 недель - по последнему узи (5 недель назад :-)) - это плохо... зато матка сказала врач гораздо больше чем на 10 недель - это хорошо (она так подозрительно спросила были ли у меня в роду близнецы :-)) шанс пока остается :-)))). Одобрила мои танцы и бассейн, и даже лыжи (сказала кататься медленно только с зеленых горок) - это хорошо.
Самое плохое - оказалось что у меня четвертая отрицательная кровь... я всегда была в уверенности что кровь у меня вторая положительная, и что это только моей сестре так не везет с 4- - ан нет... обе мы такие редкие %-))) ну значт будем чего то там колоть... главное она сказала что в случае любого кровотечение обязательно укол делать нужно...
Зато назначили узи через 2 недельки - будут узи и кровь брать на синдромы всякие... заодно мужа посмотрит на нас красивых :-)))
Ну и самое главное хорошее - у крохи послушали сердечко!!! у тети врача был такой приборчик как узи только вместо экрана динамик, и я слышала все свои желудочные шумы и свое сердечко, а потом она мне дала послушать крохино - так быстро-быстро и громко-громко :-))) лапочка моя растет в животе то :-)))
воть :-)
всем радостно-чуть огорченно-сердечные флюшки!!! флююююю флюююю флююююююю!!!
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А резус сейчас не помеха:) 08.12.2005 21:30:44, Rimusha

Кстати, нам на том же сроке точно так же ставили 10 вместо 11. Через 2 недели обратно поставили наши законные 13, так что не волнуйся. :))
Кровь - а чего тебе в ней не нравится? Резус? Потому что 4-й группе переливать-то можно любую, лишь бы резус совпадал.
Ну, в общем, если тебе хочется потараканиться по поводу твоей группы крови - на здоровьичко. :))))) Почему бы и нет, иногда можно!
Я очень рада за вас. 08.12.2005 11:08:00, Одна такая рыжая

пусть его с каждым днем становиться больше и больше! 08.12.2005 10:05:06, Зубатый кысь

А кровь,.. ну что уж тут сделаешь...
Со всем остальным ис кренне поздравляем!!!!!!!!!:)
ЦМОКИ ВАС!

По-моему, просто очень хорошие новости!
Малыш растет и сердечко стучит - а это главное! :)
Спасибо за флюшечки!!! 08.12.2005 08:25:36, Незабудка :-)
Малыш растет и сердечко стучит - а это главное! :)
Спасибо за флюшечки!!! 08.12.2005 08:25:36, Незабудка :-)

Здорово, Фишкин-пузяшкин!!!! А какой шанс,если ты одно сердечко слушала?
А вообще - поздравляю - теперь тебе легче дышится с врачом-то?-) 08.12.2005 02:24:00, танцующая змейка
А вообще - поздравляю - теперь тебе легче дышится с врачом-то?-) 08.12.2005 02:24:00, танцующая змейка

А про кровь не волнуйся, все с отрицательной группой колят иммуноглабулин (вроде) и рожают хороших деток, чего и тебе желаю! 08.12.2005 01:15:02, Zajka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.