Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

мы вернулись :-)

с отчетиком...
значитца так: все у нас хорошо, доктор приятная но немного рассеянная, зато медсестра у нее очень понятно и подробно все нам рассказывала... Заполнила кучу бумаженций, сдала анализ, посмотрели и пощупали мне матку, взяли мазок и все такое... короче, новостей много хороших и плохих: нам понизили срок с 11 недель до 10 недель - по последнему узи (5 недель назад :-)) - это плохо... зато матка сказала врач гораздо больше чем на 10 недель - это хорошо (она так подозрительно спросила были ли у меня в роду близнецы :-)) шанс пока остается :-)))). Одобрила мои танцы и бассейн, и даже лыжи (сказала кататься медленно только с зеленых горок) - это хорошо.
Самое плохое - оказалось что у меня четвертая отрицательная кровь... я всегда была в уверенности что кровь у меня вторая положительная, и что это только моей сестре так не везет с 4- - ан нет... обе мы такие редкие %-))) ну значт будем чего то там колоть... главное она сказала что в случае любого кровотечение обязательно укол делать нужно...
Зато назначили узи через 2 недельки - будут узи и кровь брать на синдромы всякие... заодно мужа посмотрит на нас красивых :-)))
Ну и самое главное хорошее - у крохи послушали сердечко!!! у тети врача был такой приборчик как узи только вместо экрана динамик, и я слышала все свои желудочные шумы и свое сердечко, а потом она мне дала послушать крохино - так быстро-быстро и громко-громко :-))) лапочка моя растет в животе то :-)))
воть :-)
всем радостно-чуть огорченно-сердечные флюшки!!! флююююю флюююю флююююююю!!!
08.12.2005 00:53:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Фишуля, хорошие новости:) Главное, что малыш развивается (сердечко бьется), а по размеру матки срок определить можно с погрешностью, так что все в порядке. Судить и делать более точные выводы можно только по УЗИ.
А резус сейчас не помеха:)
08.12.2005 21:30:44, Rimusha
Brusnichka
Пусть новости остаются только хорошие, удачи! 08.12.2005 21:19:23, Brusnichka
А может и лапочки...Умничка! Держи так дальше:)) 08.12.2005 19:12:54, Ремоша
StarFish
Девчат, я так рада что вы меня поддерживаете! Спасибо всем кто рад за нас с крохой :-))) ой ну прям заряд настроения на весь день!!!! Чмоки всем и флюшечки кому надо :-))) 08.12.2005 17:51:29, StarFish
Совёна
Очень даже нормальный отчетик. Все у вас хорошо, все проблемки мелкие и самое главное решаемые. Так что тараканов долой и наслаждаться своим состоянием.
08.12.2005 17:16:46, Совёна
fikusik
у нас с муже у обоих минусовой резус---с самого начала проверили и забыли.. Все у вас хорошо--пусть малышик растет дальше и радует мамочку пиночками....
08.12.2005 13:04:24, fikusik
КошМарочка
я тебе только про кровь скажу... Во время беременности бывает смена группы и резуса... У меня 4 + так всю беременность проверяли, не поменялась ли... 08.12.2005 12:09:58, КошМарочка
Одна такая рыжая
Замечательно!
Кстати, нам на том же сроке точно так же ставили 10 вместо 11. Через 2 недели обратно поставили наши законные 13, так что не волнуйся. :))
Кровь - а чего тебе в ней не нравится? Резус? Потому что 4-й группе переливать-то можно любую, лишь бы резус совпадал.
Ну, в общем, если тебе хочется потараканиться по поводу твоей группы крови - на здоровьичко. :))))) Почему бы и нет, иногда можно!
Я очень рада за вас.
08.12.2005 11:08:00, Одна такая рыжая
Donali
Ну отчетик не плохой :)) Все нормально, а по поводу крови не волнуйся у меня сестра рожала с отрицательным резусом, только группу не помню, родила сама в машине :)) Это ничего страшного, просто следила постоянно во время беременности и таблеточки пила. Держу кулачки за тебя, а с лыжами поосторожнее :)) 08.12.2005 10:33:16, Donali
Зубатый кысь
ну ведь хорошего больше, чем плохого!

пусть его с каждым днем становиться больше и больше!
08.12.2005 10:05:06, Зубатый кысь
Р.Беська и Зябр
Огорченья отставить. Тем более что по УЗИ еще не факт что 10 недель, м.б. просто мелкий:)))
А кровь,.. ну что уж тут сделаешь...
Со всем остальным ис кренне поздравляем!!!!!!!!!:)
ЦМОКИ ВАС!
08.12.2005 09:50:37, Р.Беська и Зябр
Чунька
Хорошик новости! Так держать и дальше! И не огорчайся, все пройдет хорошо!!! 08.12.2005 09:23:54, Чунька
Хорошие новости! Рада за вас с крохой :) 08.12.2005 09:08:47, Yaroslana
Подушка
Отличные новости!!! А за кровь не переживай, ты же живешь с ней как-то:))) Да, и медицина сейчас не на уровне каменного века!!! Все будет отлично! 08.12.2005 09:08:17, Подушка
По-моему, просто очень хорошие новости!
Малыш растет и сердечко стучит - а это главное! :)
Спасибо за флюшечки!!!
08.12.2005 08:25:36, Незабудка :-)
Mermaid
Ураааа, Фишкин! Хорошие новости! 08.12.2005 07:16:45, Mermaid
Vahe
Поздравляю рада что у вас все хорошо. Врачихе кофе принеси в следующий раз может это ее "оживит":-)) 08.12.2005 03:57:12, Vahe
Yulyasha и Данюшка (3,5)
привет, Фишуль! очень рада за вас! мне когда на узи тоже дали послушать сердечко, я просто разрыдалась, так это волнительно! тетка моя тоже сходила, ей срок поставили больше, 17 неделек, и сказали, что малышик в ней один :))) 08.12.2005 02:56:04, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Ленуся ( 35 )
рада за вас! на счёт крови- большего горя бы тебе не было! у меня о- и ничего. главное сделать укол до родов и всё остальное не страшно.а если детка возмёт твою кровь как например моя принцеска сделала, то вообще ерунда!
08.12.2005 02:26:56, Ленуся ( 35 )
Здорово, Фишкин-пузяшкин!!!! А какой шанс,если ты одно сердечко слушала?
А вообще - поздравляю - теперь тебе легче дышится с врачом-то?-)
08.12.2005 02:24:00, танцующая змейка
Zajka
Хорошие новости! ТАк держать :)
А про кровь не волнуйся, все с отрицательной группой колят иммуноглабулин (вроде) и рожают хороших деток, чего и тебе желаю!
08.12.2005 01:15:02, Zajka
НастенаС
Фишулик! За флюшечки пасибки. Никаких огорчений, только радости тебе - и побольше-побольше!!! :))) 08.12.2005 01:12:26, НастенаС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!