Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где же эти две полоски?!

Еще чуть-чуть и у меня начнется самый настоящий депресняк!!! Да, плачусь, а что еще остается?! Планируем, планируем..., ну и где?! У Лауры Вульф в книге "Дневник безумной мамаши" есть хорошая фраза: "Сколько лет я пыталась не залететь, но кто же знал, что забеременеть так сложно? Поверьте мне на слово, если бы знала, в выпускных классах веселилась бы как могла!" Эхх, как же я согласна с этой фразой. Конечно дети не получаются по заказу, нужно просто расслабиться и ждать...., НО так хочется поскорей, что уж мочи нет!!! Эхх.... Вот старшая дочка говорит: "Мам ,ну когда у нас будет братик?!" А я ей: "Когда, папа червячка посадит мне в животик". Она идет к папе: "Пап, ты когда маме червячка посадишь?" А он:"Когда мама разрешит". Вот и ходим по кругу. Ну, как ей сказать, что просто не получается?!
07.12.2005 22:36:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не выдумывай, у меня шестой год первого не получается, поэтому, читая твой отчёт, думаю - ну чего люди расстраиваются? Радоваться надо, что не такие как я!!!! 08.12.2005 19:19:21, Ремоша
А и самое главно памперсом каканым на вас машу :)))) 08.12.2005 14:57:56, CooL FoX
Ольчик ну ты чаво!!!! Все у вас будет и будет у Настены братик. Надо же просто потерпеть и главное раслабица!!! Я те для чего конфу по наследству передала? Для полного раслабления в дружном коллективе:) Не циклись и ваще позвони мне что ли уже:))))
Чмок вас с Димкой, а Настене персональный прюфет от нас и Саши:)
08.12.2005 14:57:30, CooL FoX
Р.Беська и Зябр
ВСе будет в свое время....:)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
а вот как ребенку объяснить.. ни наю...
08.12.2005 10:24:04, Р.Беська и Зябр
Ой, пасибочкиии. Хоп, ловлю, поймала!!! 08.12.2005 12:42:36, Ваниль
Зубатый кысь
главное не заморачиваться! 08.12.2005 10:07:01, Зубатый кысь
Да, согласна. Я тоже так решила, что больше постараюсь об этом не думать постоянно, и не делать беспрерывно эти безнадежные тесты... Тока вот, каждое утро, просыпаешься, мериешь БТ, и мысли все опять по кругууууу.... 08.12.2005 12:44:38, Ваниль
Athena
Знаете, вы тут высказывались нашет как все обьяснит ребенку за каторои уже в "школе мальчишки бегают..." Вот именно! Вы сами и ответили на свои вопрос, обясните все своим материнским понятным языком. В конце-концов все же мы люди, и чем быстрее и понятнее вы обясните своеи дочери что у мамы есть яицеклетка, а у папы спермики итд.. то все еи будет понятнее. Еше я думаю что надо сесть с неи самои и почитать разные книги на ету тему. Я думаю будет намного вазнее, если именно вы еи обясните как и из чего получается дети ( втом числе как получилась она) чем например еи расскажут ето во дворе или в тои же школе.

А нашет 2-х полосок... Ето такая душешепательная тема, остается только ждать. Хоть мы пытаемыса не так давно, я тоже как стала вникать во все ето, то очень удивилась что деиствительно забеременнеть не так-то просто КАК НАС ПУГАЛИ НАШИ МАМЫ И ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ:)))
08.12.2005 01:36:21, Athena
да когда в эту тему глубоко погружаешься и долго ждешь, то кажется совершенно непонятным как ДРУГИЕ то беременеют :))) там же такое безумное количество факторов должно совпасть! :))) 08.12.2005 11:10:51, счастливый партизан
Во-во, и я о том. Мне Настена моя, как с неба свалилась, так мы не ждали , не гадали)))))) А тут, со вторым, ждешь, ждешь, голову ломаешь... Наверно, надо просто расслабится и забыть об этом. Может и тогда тоже ктонибудь в неожиданный момент, прям с неба свалится?! Лучше б мальчишечка.... (Эхх, мечтательно...) 08.12.2005 12:40:57, Ваниль
Точно-точно! Именно так и бывает ;)
Расслабься - он свалится с неба ;))))
08.12.2005 13:56:19, Незабудка :-)
НастенаС
Все получится! Ванилька, не грусти!!! Для успеха этого предприятия :) @@@@@ 07.12.2005 23:34:40, НастенаС
Спасибочки!!! Надеюсь, что не долго ждать! 07.12.2005 23:44:22, Ваниль
Ленуся ( 35 )
мы обьясняли что когда придёт время он поселится и тебе сообщат.
07.12.2005 22:45:04, Ленуся ( 35 )
Тётя Кошка
;О у нас тоже два дня назад разговор был:
Саша: Ма, а как к тебе беби в животик попал?
Я: Папа сделал
С.: АААААААА....А потом засунул?
Я: Ну что то вроде того...
Папа: Ага и не один раз...
Занавес...
Хорошо деть мелкий ещё;)

07.12.2005 22:51:04, Тётя Кошка
Когда Настена была маленькая и спрашивала откуда берутся детки, я ей, не мудровствовая лукаво, отвечала, что мол папа в животик червичка посадил и он там рос, рос и вырос. Потом следовал вопрос: "Мам а как именно папа червячка посадил?" Я говорю: "Ой, не помню. Иди спроси у папы!" А она мне в ответ: "Я у папы уже спрашивала, он говорит, что тоже забыл!" Пауза... и дальше: "Мам, а можно, когда папа в следующий раз будет червечка сажать, я посмотрю!" Немая сцена....)))))))) 07.12.2005 23:05:18, Ваниль
А в ответ: "А когда придет время?" 07.12.2005 22:48:02, Ваниль
Ленуся ( 35 )
как только так сразу.
07.12.2005 23:21:19, Ленуся ( 35 )
Боюсь с моей это не пройдет)))))) 07.12.2005 23:26:23, Ваниль
Простите,что влезла в ваш разговор.У меня эта животрепещущая тема звучит уже давно,с той лишь разницей,что вместо червячка встретились 2 клеточки.Я планировала объяснить где-то лет в семь,благо есть наглядный вариант,книга"Энциклопедия сексуальной жизни для детей",авторы семейная пара,психологи,к тому же французы.Книга совершенно потрясная,абсолютно не пошлая и легко помогает ответить на все детские вопросы без "краснения до корней волос".Так вот эту книгу я хотела достать где-то через полгода,но...дочка нашла ее раньше.Видимо все,что не делается,все к лучшему.Хотя страницу про зачатие и попадание папиной клеточки и ее встречи с маминой дочка пока пропускает,сама,ей больше нравится рассуждать про процесс рождения. 07.12.2005 23:43:13, жесик
да, это вроде все понятно. Ну как почти 9-летней девочки, за которой уже мальчишки в школе бегают, и все подобное у нее вызывает "хи-хи", обяснить сам процесс?! 07.12.2005 23:48:02, Ваниль
Так вот я о чем и говорю,там в этой книге все описано и предназначена она для детей7-9лет,только моя раньше ее накопала.Я бы сама точно так популярно и доступно не объяснила,а это вроде как книжку с картинками читаешь. 07.12.2005 23:52:02, жесик
Надоб поискать))) Книгу-то)))) А с братиком-то что нам-то взрослым делать?! Это ведь нигде не описано))) 07.12.2005 23:55:02, Ваниль
Стараться,стараться и еще раз стараться*голосом В.И.Ленина* 07.12.2005 23:59:15, жесик
Стараемся, как могем!!! 08.12.2005 00:13:06, Ваниль

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!