Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки! Рада со всеми познакоми

Привет, девочки! Рада со всеми познакомиться, я здесь впервые. Несколько дней обитаю в читателях и вот хочу познакомиться со всеми. Примите меня пожалуйста в планирующее население. Мне у вас очень нравится, все очень доброжелательные такие, начинаешь верить, что не перевелись еще нормальные люди на Руси, а то что -то вера эта угасает с каждым днем...
07.12.2005 15:05:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Планировочная Конфа
You are welcome! :)
Располагайся поудобнее, можешь по моей реге побродить - там можно еще поближе с нами всеми познакомиться :))
08.12.2005 07:35:27, Планировочная Конфа
С удовольствием примем! Мы всегда рады новеньким :) 08.12.2005 07:32:02, Незабудка :-)
Romashka
Добро пожаловать! Здесь действительно очень здорово. 07.12.2005 23:39:57, Romashka
НастенаС
Привет! И присоединяйся к нашей дружной компании! :) 07.12.2005 22:57:01, НастенаС
Фанта
добро пожаловать! располагайся поудобнее! желаю, чтобы планирование поскорее превратилось в заветные полосочки на тесте! =) 07.12.2005 19:22:37, Фанта
Rimusha
приветик, добро пожаловать к нам - располагайся! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Приятного и удачного тебе планирования! 07.12.2005 18:45:16, Rimusha
Чунька
Приветик! Не переставай надееться и верить!!! И мы тебя поддержим! И ты нас!!! 07.12.2005 16:15:41, Чунька
Симба
You are welcome! Желаю поскорее увидеть полоски, а если есть вопросы, задавай :) 07.12.2005 16:08:09, Симба
Р.Беська и Зябр
Верить надо всегда!!!:)))
Добро пожаловать:))))
Ну и конечно же ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
07.12.2005 15:35:27, Р.Беська и Зябр
Конечно, принимаем!!! Мы всегда новеньким рады :) 07.12.2005 15:28:25, Yaroslana
Зубатый кысь
добро пожаловать!!!!
удачного планирования!!!
07.12.2005 15:12:29, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!