но читала, девочки, вас постоянно! Времени рассказывать о себе не было совсем, но вот теперь оно появилось :))
Эх, все по порядку (щас будет такая история!!! :))):
1. потеряла я работу в начале ноября, разорилась наша компания, слава богу, что зарплату выплатили до копейки
2. и сразу же заболела каким-то вирусом, деть из сада принес, переболели всей семьей, 3 недели кашля, соплей и температуры 37,3, малыш пострадал больше всех - у него под 40 три дня было :(( но ничего, сейчас уже поправляемся :))
3. в это воскресенье поехали с мужем и свекром на рыбалку, слава богу, детя не взяли, поехали рано - он еще спал и.... это ужасно, девочки, но нас в чистом поле на льду занесло на джипе и мы перевернулись на крышу :(((( слава богу, все живы, отделались легкими сотрясениями и небольшими синяками, но машину придется восстанавливать, а мы и так все в долгах были, купили то её совсем недавно, еще долги раздать не успели...
4. ну и самое последнее: вчера я сделала тест, поскольку за всеми этими событиями и не заметила, что уже 4 дня задержки.... Девочки!!! Это самое радостное событие - 2 ПОЛОСКИ!!!!!!! УРА!!!!!! :)))))
вот только в связи со всеми этими стрессами и тем, что, конечно, на фоне этих стрессов мы выпивали, боюсь я :((((( как малышу то? а? поддержите, пожалуйста, зажмите кулачки, чтобы на нем это все не отразилось! :)))
и последний вопрос: а чего делать то???? :))))) когда ко врачу? и какие цифры в скобочках ставить? кол-во недель со дня последних менсов??? еще беспокоит меня то, что поясницу потягивает :((
уф, правда, веселые у нас дела? мы с мужем смеемся - только у нас такие непредсказуемые вещи бывают и одномоментно :)))
спасибки, что дочитали, ну и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех!!!!!!!!!!!!! (боже, неужели, это я флюкаю??? НЕ ВЕРИТСЯ))))....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ого, какой у тебя ноябрь бурный был! Но главное, что в итоге все в порядке, да еще и такой замечательный сюрприз он принес! Раз малыш закрепился, значит эти факторы уже не повлияли. И про алкоголь тоже не переживай, многие через это проходят - и все в порядке. Кроме того, это уже в прошлом, а вот твои страхи - реальность сегодняшняя, и с ней у тебя есть возможность бороться.
Как я рада за тебя! Пусть все хорошо будет с малышом!
Наши кулачки уже с тобой!!!
P.S. Надо же, сколько вчера полосатых сообщений! Похоже, не зря я колдовала :)))))) 08.12.2005 07:20:48, Незабудка :-)
Как я рада за тебя! Пусть все хорошо будет с малышом!
Наши кулачки уже с тобой!!!
P.S. Надо же, сколько вчера полосатых сообщений! Похоже, не зря я колдовала :)))))) 08.12.2005 07:20:48, Незабудка :-)

не надо думать про все эти стрессы, что было, то было... теперь-то все будет только отлично! 07.12.2005 19:20:10, Фанта
Поздравляю с полосочками!!!! ура!! а с "выпивали" ничего не делать - забыть и успокоиться)))
07.12.2005 19:07:03, Капашита и Женечка

Да уж, новостей у тебя куча просто! Про аварию - сочувствую товарищу по несчастью, так как не так давно мы с мужем разбили обе свои машины, хорошо что сами целы... Зато видишь, как оно получается: Господь Вам воздал сполна, компенсировав весь негатив сплошным позитивом в виде двух полосочек:)))
Акушерские недели отсчитываются с первого дня последних М.
А по поводу отрицательных факторов не боИсь: если малыш закрепился, все должно пойти хорошо!!!!!! 07.12.2005 18:53:07, Rimusha
Поздравляю!!!!! Бояться не стоит, все хорошо будет! Кулачки зажала! Я бы после 6 недель пошла на УЗИ (посмотреть что и как и послушать сердечко), а потом уж на учет в ЖК :) И спасибо за флюшечки!
07.12.2005 14:08:21, Yaroslana

А к врачу - как сами сможете вытерпеть, а понеслась на следующий день после теста:)) Но если спина беспокоит - может лучше сходить, хотя у меня тож побаливала в самом-самом начале, я прочитала в умной книжке, что это бывает у беременных и связано со слабостью мышц и успокоилась:)

не переживай, плюй на все! ведь теперь у тебя совсем другое предназначение.
а мы за тебя подержим кулачки! 07.12.2005 13:30:09, Зубатый кысь

Терпения вам и спокойствия!
ПОздравляю тихонько, чтоб не спугнуть и ФЛЮЮЮЮЮ для закрепления:)))
Обычно ставят кол-во недель с 1ого дня посл.мес-х, к врачу лучше сходить, если поясницу тянет. Хотя это может быть следствием стрессса... но я б перестраховалась на всяк случай.
Про выпивку - вы ж не запойно выпивали-то!!! не заморачивайся...
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.