Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

II полоски

Девочки скажите пожалуйста на каком сроке идти на узи чтоб убедиться что все в порядке и исключить внематочную? И витамины какие пить, фолиевую три раза в день по одной и витамин е по одной, правильно? У меня руки трясуться с перепугу.
07.12.2005 12:53:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алесь, я помню твою длинную историю с планированием первой дочки (она у нас даже в реге Планировочной есть). И как же здорово, что второй малыш к вам сам пришел! Вот и еще одно Чудо! И вот еще один малыш зимнего БУМа!!!

Внематочную можно исключить неделек в 5. Фолиевую можно и 4 таблеточки пить (по 2 два раза в день), но если будешь принимать комплесные поливитамины, то на 1-2 шт. кол-во нужно уменьшить. Витамин Е по 1 шт. скорее всего не помешает, но лучше и правда проконсультироваться с врачом.

Кулачки уже с тобой! Пусть все хорошо будет!
08.12.2005 07:14:55, Незабудка :-)
Rimusha
не трясись:) (хотя ой как я тебя понимаю:) ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками!! Теперь береги себя, на УЗИ можно в 5 акушерских недель (с первого дня последних М. считай) - будет видна локализация плодного яйца! А если в 6 недель пойдешь, то уже могут сердечко разглядеть:) А фолиевую надо два раза в день по 2 мг. Про вит. Е точно не подскажу - лучше у врача уточни не надо самоназначений: одно кому-то помогает, а другим - ни к чему! Удачи!!! 07.12.2005 18:55:33, Rimusha
StarFish
Поздравляю! и не волнуйся так - все будет хорошо!!!про таблетки правильно, узи хорошо 6-7 неделек от последних менсов... удачи! 07.12.2005 18:00:16, StarFish
[пусто] 07.12.2005 14:33:40
Лиса-Алиса, а в каком ты городе живешь? ну и конечно же от души поздравляю:) не бойся, не все так страшно:) 07.12.2005 16:22:16, Alenkina
Юлёна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! в нашем полку прибыло! Во-первых: Успокаивайся, тебе теперь нельзя нервничать. Ну УЗИ в 5-6 неделек, если уж тебе совсем не терпится.
Витамины: еще до беременности пила фолиевую (4 таб в сутки) и до сих пор пью, позднее врач назначила Йодоморин, Кальций Д3 Никомед (только на месяц) и Утрожестан до 12 недель.
Прекрасно понимаю твое "трясущееся" состояние, сама в таком же была. Теперь самолечением и самовитаминизацией заниматься ни как нельзя, так что проконсультируйся уж лучше с врачем.
07.12.2005 14:03:08, Юлёна
Симба
Поздравляю тебя с полосочками! Витамины есть специальные для беременных в дополнение к фолиевой. И на УЗИ недель в 6-7 от месячных 07.12.2005 13:59:35, Симба
Метелица(28)
Поздравляю!! Поначалу у всех руки трясутся, эт нормально:)))))) Легкой беременности:)
С фолиевой и вит.Е - все правильно. На УЗИ после 6 недель.
07.12.2005 13:27:27, Метелица(28)
Р.Беська и Зябр
Поздравляем!!!
Тряску прекратить:)))
ВСе будет в лучшем виде:)))

Я лично на узи в самом начале так и не дошла(делали в 14), но если есть основания считать, что внематочная м.б., то лучше сделать... когда - не могу сказать...
Про витамины ничего не знаю - я пила те же что и до беременности- Алфавит... потом и их перестала, ибо с них тошнило, как и с любых других:)Зато счаз кальция хоцца - лопаю толченую скорлупу:)))
07.12.2005 13:25:07, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Поздравляю!!! :) Не волнуйся - все будет ХОРОШО! 07.12.2005 13:11:50, НастенаС
Спасибо, надеюсь! 07.12.2005 13:15:20, шурамура
Ну молодцы!!!!поздравляю)) 07.12.2005 13:05:43, Капашита и Женечка
Спасибо, я рада но немного боюсь, старшей тольго год,как я справлюсь! 07.12.2005 13:07:36, шурамура
Чунька
Поздравляю!!!! Не трясись! удачи!!! 07.12.2005 13:02:49, Чунька
Спасибо! Не трястись боюсь не получиться все 9 месяцев. 07.12.2005 13:04:58, шурамура
Фанта
во-первых, поздравляю с ополосачиванием! на узи вообще лучше на ранних сроках не ходить, если ничего не беспокоит 07.12.2005 13:00:16, Фанта
Спасибо, на узи думаю сходить чтоб исключить внематочную. 07.12.2005 13:06:04, шурамура
Yulyasha и Данюшка (3,5)
поздравляю нового поласатика!!!! фолиевую правильно пьешь, а витаминки с врачом поговори, что она тебе посоветует, мне советовали элевит, он, если его с утра пить, тошноту немного снимает. мне эти витамины понравились, и сейчас их пью. ну, легкой беременности!!!!! 07.12.2005 12:59:25, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Спасибо! Токсикоз меня по уже мучает, до рвоты дело правда не доходит,но тошнит постоянно, а эти витамины не очень крупные? мне счас ппроглотить что-то проблема. 07.12.2005 13:10:31, шурамура
Yulyasha и Данюшка (3,5)
крупные, я их напополам разрезала. А они импортные все крупные :(((Держись! От тошноты мне очень помогала водичка с лимончиком! 07.12.2005 14:50:21, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Зубатый кысь
ой, еще один полосатик! поздравляю!!!

а витаминки надо было давно пить.
лучше комплексные для беременных + филиевую
07.12.2005 12:55:04, Зубатый кысь
Спасибо за поздравления! Мы не планировали особо, поэтому и витамины не пила, дочке только год исполнился, мы ее пять лет ждали, а тут раз и 2 полоски. 07.12.2005 13:03:16, шурамура
Чунька
Вот еще одно доказательво - не нужно зацикливаться!!! 07.12.2005 14:44:53, Чунька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!