Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет, сама не могу решиться

Всем привет:)) Девчонки, посоветуйте плиз. Я уже извелась. Как я уже писала пару дней назад, у меня вроде как должна была быть овуляция, мне ее по узи отслеживали, и тест на овуляцию показывал вторую полоску. Температура была 36,4 и 36,5. начиная с понедельника начала расти, но буквально по 0,1 градусу ползти, 36,7, 36,75, 36,8 сегодня. Пойти опять на УЗИ к своему врачу я не смогла (по объективным причинам). Теперь меня гложет все же сходить в другое место (Здоровое поколение через дорогу) и посмотреть все же, лопнул фолликул или пошел сдуваться(((. С дургой стороны, что это изменит, если я узнаю, на главный результат это все равное не повляет. И потом я боюсь, что если что-то может получиться, не наврежу ли я узи, тк. овуляция если была, то пару-тройку дней назад. Вот что бы вы сделали: удовлетворили свое любопытство или не стали бы лазить там УЗИ? Очень важно ваше мнение услышать.
07.12.2005 11:02:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы сходила на УЗИ. на ранних сроках УЗИ безвредно! это и мария тоже говорила.
а вот посмотреть лопнул или нет, наверное стоит, все -таки лучше исключить потологию нелопания. Точнее н епатологию, а ... ну ты поняла меня:)))
07.12.2005 20:48:37, penka
боюсь уже слишком поздном. боюсь новые вопросы возникнут или останется неясность, лучше все же у одного врача смотреть. так что я решила твердо, что будет, то будет. все равно до определенного момента я не буду по врачам ходить, будем сами пытаться, а если уже не получится, тогда пустим в ход, так сказать, тяжелую артиллерию. а там уже заставят и созреть и лопнуть. 08.12.2005 10:53:20, tatya
StarFish
флююю на тебя - тебе решать... удачи! 07.12.2005 18:04:02, StarFish
Ежечка
я бы не пошла. потерпи немного, узнаешь все естественным путем :) через тест, надеюсь! 07.12.2005 13:57:45, Ежечка
я тоже решила уже. долго думала, даже уже записалась на узи. меня муж отговорил, + тут почти единогласно советуют не ходить. главное набраться терпения. блин, если бы температура росла нормально... у меня и вопросов бы не было. а ты не мерялал БТ в тот цикл, когда все получилось? если да, то как она росла? 07.12.2005 14:16:52, tatya
Ежечка
не меряла вообще. я же писала, что плюнула на все к тому времени окончательно :) 07.12.2005 18:16:15, Ежечка
Р.Беська и Зябр
Я бы лично не стала...
но это я...
07.12.2005 12:55:34, Р.Беська и Зябр
Фанта
я бы не стала. просто запасись терпением. удачи! @@@@@ 07.12.2005 12:53:21, Фанта
Имхо не стоит. А вдруг ты беременна уже? И только навредить можно этими всякими манипуляциями!
Я помню ты говорила что тебе врач дал 3 месяца сроку. Они уже прошли?
07.12.2005 12:42:59, Kiddy
пока нет, спасибо, я тоже уже решила не идти. 07.12.2005 13:32:39, tatya
Я бы не пошла. Удачи тебе) 07.12.2005 12:29:12, Капашита и Женечка
Зубатый кысь
я бы не стала
предпочитаю не появляться лишний раз у врача
07.12.2005 12:10:30, Зубатый кысь
((( ну неужели никто не может высказаться((( 07.12.2005 11:58:27, tatya
Donali
Танюш, я настолько суетливая, что наверное пошла бы на УЗИ. Что и делала 4 раза в прошлый месяц, может такой суеты и не нужно, но мне ж беспокойно, вот и узнала, что овуляки и небыло... :)) 07.12.2005 11:12:09, Donali
спасибо за мнение:) 07.12.2005 11:52:48, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!