Только что сама собой сочинилась-переделалась :)
Когда входит в конфу новый БУМ,
С надеждой мы смотрим вдаль,
Флюидинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Затихнет все и замрет вокруг
В предверии новых дней,
И обернется флюидинка вдруг
Сынишкой иль дочкой твоей!
P.S. Правда, ритм чуть-чуть хромает, но это не нарушает чудесного настроения песни, верно ведь? ;))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня это тоже очень любимая песенка :)
И вот как-то так она сегодня сама собой начала переделываться, я решила не сопротивляться :)), а потом с вами поделилась :))) 07.12.2005 14:19:52, Незабудка :-)
И вот как-то так она сегодня сама собой начала переделываться, я решила не сопротивляться :)), а потом с вами поделилась :))) 07.12.2005 14:19:52, Незабудка :-)
Здорово:))) Очень классно:) Даже несмотря на хромание ритма:) Это же эмоции:)))))))
07.12.2005 12:45:14, Kiddy

Спасибо нашим беремешкам, они про нас не забывают! :)
Так что флюшек на всех должно хватить :)) 07.12.2005 09:52:03, Незабудка :-)
Так что флюшек на всех должно хватить :)) 07.12.2005 09:52:03, Незабудка :-)
Спасибо тебе, Настюш! Из-за проблем с интернетом не смогла тебя поздравить с днём варенья. Поздравляю с опозданием! счастья и сбывшейся Мечты:))
07.12.2005 09:17:38, Ремоша
ну я чуть не прослезилась..
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас :) 07.12.2005 09:06:36, Партизан forever
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас :) 07.12.2005 09:06:36, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.