или чего покрепче? к чаю шоколадка и мандарины, больше ничего нету... и рыбка вчерашняя :-)))
давайте, подтягивайтесь - наливаю всем, кому с флюшками, а кому и без :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дела у нас (ТТТ) нормально, 21-й день активного цикла;) Ждем-с:))) Надеюсь, у вас тоже все в порядке!!! Чмоки вам мои!!! 07.12.2005 00:56:23, Rimusha

Я тут пробегом - пока муж псину пошел кормить! я по делу! 06.12.2005 23:34:44, КУЗЬКИНА мать

особенно приятно когда муж придумывает а ты только головой киваешь - да или нет :-))) в отличие от мого благоверного который думает до последнего а потом говорит - не придумал :-))) 06.12.2005 23:04:20, StarFish

я потихоньку... работать не хочется, завтра к врачу - мандражу потихоньку :-))) 06.12.2005 22:54:52, StarFish

а у меня тетка завтра на узи идет - будет узнавать: то ли ей срок неправильно поставили, то ли там двое сидит :))) В общем, кулачки бум держать вдвойне!!! А мандражить не надо - давление подскочит! у нас это такой ай-яй-яй, если подскочило...!!! 06.12.2005 22:58:51, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)

тетка? она тоже беремешка?
давление подскочит - туда ему и дорога, а то ниже плинтуса валяется по жизни :-))) 06.12.2005 23:02:54, StarFish

Мы тоже с чаем, с прогулки, спать укладываемся. У меня к чаю моя любимая пахлава. Угощайся-)
06.12.2005 22:14:32, танцующая змейка в противогазе

Привет, Фишулик:)))
У нас тоже мандаринки и яблоки:))) плюс слойки с сыром и слойки с творогом...
В чай тожа нафлюкаем:))))
Злые вы какие - вдвоем со своими флюшками на меня одну, бедненькую...
06.12.2005 22:18:41, танцующая змейка в скафандре
присоединяюсь к вопросу-) *наливает чай в чашечку, садится поудобнее*
06.12.2005 22:16:32, танцующая змейка

Второй день по 6-7 часов - для меня это катастрофисски мала в данный момент!!!
РД завтра закрывается на мойку, откроется офисяльно тока 28ого:)))
С врачом поговорили, мужу надо тока флюорографию и чтоб не кашлял-не чихал:)))
Приятная женщина вообще - нам она понравилась:)))
Дала она нам телефон свой, после 19ого можно будет подъехать - посмотреть в каком состоянии мы:)))Контракт бум заключать 27ого наверное:))) Если раньше не родим:)))
В общем все радостно:)))
Посещение врача в ЖК также прошло хорошо:))) Даже весы не напугали,. наверное потому что рано с утра - не покушамши:))) гы...

Хотя чаще я отличаюсь последние два года болезнями перед НГ:)))
а запасной вариант надо еще прорабатывать....

иногда страшно до ужаса... иногда наоборот...))))
из стороны в сторону кидаеть:))))
Ладно, мы баиньки... завтра снова долго поспать не получится....
чмоки и привет пузю:)))
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.