Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного о себе.

Вот и дожила я до маразма. Сегодня была на семинаре по теме мне неизвестной, незнакомойи вообще новое для меня направление. естественно ,что вообще мало чегопоняла. Во второй части семинара начался новый цик. И вот еду я обратно и сокрушаюсь о том ,что к сожалению мало понимания ,что мне с этим как то работать надо, что надо почитать доп литературу ,порыть в инеите, но поймала себя на мысли ,что не сокрушаюсь на счет нового цикла:)))))
06.12.2005 19:44:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это хорошо, Пенк, что ты отвлеклась на работу.
Так и надо.
08.12.2005 03:50:14, Nina0302
так это же супер:) так и надо, по идее, реагировать, хоть и трудно. и вообще, гораздо хуже, когда задержка, а тесты и ХГЧ отрицательные. Удачи в новом цикле! 07.12.2005 10:54:40, tatya
Да. У нас с тобой и с Незабудкой вместе. Только у вас нормальный, а у меня опять мазня, каждый раз всё жду. когда нормальные побыстрее начнутся. Замучалась. 07.12.2005 09:22:09, Ремоша
Рада за тебя!

У меня тоже новый цикл с сегодняшнего дня :)
А на душе одна только радость! :)) Вообще не перестаю восхищаться тем, как замечательно организм устроен и как четко работает!
07.12.2005 08:26:59, Незабудка :-)
Mermaid
Правильные мысли! 07.12.2005 05:49:19, Mermaid
НастенаС
Так и надо, Пенкин! Меньше циклиться будешь :)) 07.12.2005 00:30:02, НастенаС
да я вообще не циклюсь ,а тут сплошное "забила":))) 07.12.2005 20:50:43, penka
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
вот и новый виток 06.12.2005 23:34:19, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Р.Беська и Зябр
Пенк...:))))))))чмок!
что тут скажешь еше...
Тока ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
06.12.2005 22:17:05, Р.Беська и Зябр
Фанта
вот и отличненько =) пусть все будет как будет! 06.12.2005 21:11:13, Фанта
StarFish
эт не маразм, это лекарство от маразма :-))) маладца! так держать! работай и учись, ну их эти циклы :-) (флюююююююю на тебя из подполья) 06.12.2005 20:02:13, StarFish
Rimusha
ппкс:) 07.12.2005 00:13:55, Rimusha
Спасибо, но я пожалуй положу флюшечки вот на эту полочку /______/, пусть их возьмуи девочки, которым они нужны больше, чем мне:) А еще я перестаю просить кулаки, пусть и они достануться более нуждающимся:). А я сплю спокойно еще 7 лет, считаю свои треклятые страховые резервы, долго инудны философствую и иду в дом малютки:) 06.12.2005 20:36:53, penka
какая молодец!!!нашла повод получше над чем сокрушаться)) так держать! 06.12.2005 19:52:47, Капашита и Женечка
да я как то даже не поняла сразу, что приход М меня больше не трогает СОВЕРШЕННО! это аппатия или выздоравление? 06.12.2005 20:00:16, penka
думаю второе)) 06.12.2005 20:01:58, Капашита и Женечка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!