Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу пить витамины...

я таблетки вообще пить не умею - запихиваю пальцем глубоко в горло, заливаю водой и только тогда выпиваю. с витаминами это проходит редко - давлюсь, начинаются рвотные позывы и т.д. И вообще учитывая что сейчас часто мутит, а последние несколько дней стали появляться ни с того ни с сего рвотные рефлексы - правда пока достаточно сглотнуть, до кардинальных мероприятий дело не доходило пока - запихнуть эти витамины не представляется возможным. рассасываю фолиевую - по 3 шт за раз. но этого же недостаточно наверное?

или успокоиться? некоторые вроде совсем не пили витамины.
05.12.2005 14:42:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Успокоиться)) и полноценно питаться.лично я не пила витамины ни 1 ни 2 беременность.
И детки в реге есть))) нормальные и т.т.т. здоровые.
05.12.2005 18:51:03, Капашита и Женечка
solnce
Разделяю мнение Риты - не знаю что получиться но ем много фруктов и полезную пищу(творог,морскую капусту и пр.) а из таблеток тока фолиевую и пропила недель до 10..потом забыла про них:))) 05.12.2005 20:21:16, solnce
Все получится ХОРОШО)) фоливую я тож ела.но потом на зелень перешла) 05.12.2005 21:42:02, Капашита и Женечка
Мне даже официЯльно врач разрешила не пить из-за рвоты... Ничего, пила потом во второй половине (когда не забывала-), все нормально-) 05.12.2005 18:50:56, танцующая змейка
КошМарочка
я почти не пила... но по причине повышенного газообразования от витаминов... За все 9 месяцев витаминки глотала дай бог 3... В конце правда пила кальций - но отдельно и гомеопатический...

Кста, посмотри может и правда что из гомеопатических витаминов можно ... Думаю это выход...
05.12.2005 18:34:25, КошМарочка
StarFish
меня иногда мутит когда таблетки пью, но стала запивать джинжер элем или минералкой - как то с пузыриками легче идет что ли. или молоком, хотя говорят таблетки молоком нельзя, но витамины наверное можно... 05.12.2005 17:48:25, StarFish
Может быть хотя бы Санасол для всей семьи. Он в сиропе:)Сладенький:)
Может быть, кстати, и беремчатые витамины в сиропе бывают, спросите в аптеке.
05.12.2005 15:50:30, *елена*
Чунька
Ешь фрукты и овощи! 05.12.2005 15:29:10, Чунька
Чунька
Хотя только что полумала, какие сейчас ситамины в овощах и фруктах, думаю, что не стоит себя насиловать. Ведь только лето прошло, наелась всего... 05.12.2005 15:30:11, Чунька
ну я в принципе ем по возможности. даже свежеразмороженную чернику и клубнику с собственной дачи. на удивление хорошо заморозились - почти как свежие на вкус :) 05.12.2005 15:42:03, счастливый партизан
Donali
А может тебе таблеточку резать ножом на мелкие части и подавить ложкой в порошок, но горько конечно, но глотать легче. 05.12.2005 15:10:42, Donali
ну витамины то вроде не надо резать - они же в капсулах. :) их наверное если расковырять - то там и будет этот порошок. но он же наверное по всей полости рта размажется :))) пол-дня потом запивать буду :)))))))))) 05.12.2005 15:26:00, счастливый партизан
я при первой не пила, и во второй тож не буду наверное 05.12.2005 14:47:49, хочу второго
совсем-совсем не пила? или только в начале?

а фолиевую - пила?
05.12.2005 14:53:59, счастливый партизан
фолиевую пила, но мало... ела много зелени, особенно зеленые и фиолетовые салаты - там этой кислоты завались... 05.12.2005 15:00:31, хочу второго

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!