Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

есть тут ктО?

а то мне скууууучно... мужа смотрит Войну Миров, а она страшная - спряталась с компютером подальше, музычку включила... но все равно скучно :-)
поболтайте со мной, если кто мимо проходит :-)))
05.12.2005 03:01:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фишаааа, ты на то огромное количество мылов буш отвечать или ты уклоняешься от ответственности?-)
05.12.2005 05:57:31, танцующая змейка
StarFish
мылов? какая ответственность, я не при чем, я все оргкомитету сдала :-))) (запрятывая поглубже в карман маленький пакетик с Сакуриными карамельками)
Господи, чего случилось то?
05.12.2005 17:55:29, StarFish
Mermaid
Ставим вопрос о Фишкином членстве:) на голосование:))))) 05.12.2005 07:21:18, Mermaid
гыыы-))) мы ее высе выходные тестируем-проверяем, а она ни слухом, ни духом-))) хииииитрая-))) 05.12.2005 18:53:24, танцующая змейка
StarFish
Русь, маечки были, взносы были, я конечно не старушенция, но злобная - не нааадо меня трогать :-))) 05.12.2005 18:00:51, StarFish
Athena
Привет звездочка, как дела? Я тут мимо проxожу смотрю ты сидишь здесь:)) Мне тоже как-то немного грустно и скучно... Погода дождливая, но тепло. Кстати смотрела я фильмо Воина Миров. Мне вобше не понравилось думала будет что-то поинтереснее чем один Том Круз на протяжении всего фильма...:) 05.12.2005 04:06:53, Athena
StarFish
вот вот... вообще фантастику не очень, я больше по фэнтази :-)
вот поставила себе поттера игруху, щас посмотрим чего там такое...
05.12.2005 04:10:07, StarFish
Athena
Ои, я тоже такие люблю, знаеш люблю в бродилки играть и открывать и отгадывать разные загадки:) Знаешь игра такая есть старая, но класно выполнена от Dreamworks называетсая Neverhood? 05.12.2005 04:17:45, Athena
StarFish
обожаю неверхуд :-) помню особенно нравилось то место где длиннющщая стена с кучей анекдотов и в самом конце когда уже кажется что это над;;бка, на самом деле оказывается что нет :-))) 05.12.2005 04:38:49, StarFish
Athena
Да класня игрушка, я все пытаюсь ее в инете скачать или наити еше где-нибудь не получается... А пробовала искать у нас здесь говорят что она уже довольно страинная и ее нет в продаже. 05.12.2005 04:45:53, Athena
StarFish
она ОЧЕНЬ старая, лет так десять.. в инете точно есть, ищи в русскоязычном, в народе ее называли Не верь в худо :-))) 05.12.2005 05:04:26, StarFish
Athena
Кстати пользуясь моментом сколько времени в Канаде? У нас в НЗ 2:18 дня:)) Обеденное время. 05.12.2005 04:20:46, Athena
StarFish
почти 9 вечера... у нас, Канада большая :-) а у меня в ваши края боссиха сегодня улетела...
погоди, у тебя понедельник или воскресение?
05.12.2005 04:39:45, StarFish
Athena
У нас сегодня понедельник:)) А у вас значит Воскресныи вечер... Везет жe:))) 05.12.2005 04:42:59, Athena
StarFish
ой не говори, а было бы еще лучше если б была суббота утро :-) или на крайняк пятница вечер :-))) как все таки мало выходных... 05.12.2005 05:03:14, StarFish
Athena
Все спят здесь у нас на конфе или планируют..:)) Хи-хи... А может спят и планируют одновременно:))) 05.12.2005 04:23:42, Athena
Athena
Ты знаеш все пытаюсь спросить xоть у кого-нибудь какои год у нас грядет я имею в виду ГОД КОГО..? Петуха уже был если не ошибаюсь год зеленного петуха... А 2006 год чеи? Случаино не в курсе? Поиду по Новогодним саитам поxожу. Вобше xочу сценари праздника какои-нибудь наити. 05.12.2005 04:27:11, Athena
StarFish
собаки, кажется золотой... мой год, говорят год перемен если твой год :-) 05.12.2005 04:40:23, StarFish
Athena
Ето xорошо если год сабаки, ето год моеи мамы еи так нужны перемены в жизни... ПРОСТО ПАЗАРЕЗ! 05.12.2005 04:50:07, Athena
StarFish
ну вот,... главное верить :-) у меня то ясен пень перемены будут :-))) говорят что это якобы цикл обновлениячего то там... 05.12.2005 05:02:27, StarFish

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!