Привет, красавицы! Вот я и дома... Пролежала неделю в РД 17... Мне там, честно скажу, понравилось... Искренне жаль, что рожать там не получится - они закрываются на мойку с середины декабря по середину января, а у меня ПДР 2-4 января))) Сами понимаете, 99%, что пролетаю... Да и рекомендуют они мне рожать в РД при многопрофильной больнице (чтобы и кардиологи были, и прочие специалисты... из-за давления моего)... В общем, отки мне практически полностью согнали... в весе я даже потеряла 2 с небольшим кило (на промежуточном этапе было аж 3,6!!!)... давление как прилепленное было - выше 110-70 не поднималось... насчет основной проблемы - толщины плаценты... Было велено купить актавегин, что я и сделала... из их арсенала мне достались уколы рибоксином и капельницы инстеноном... Воооот.... доплер как назло сломался, зато КТГ делали иногди по 2 раза в день - все ок... УЗИ подтвердило толщину плаценты 24 мм (что недостаточно) и то, что ребенок отстает на 1-2 недели... С одной стороны я спокойна - он у меня всю Б отстает, да я и сама родилась маленькой (2850 и 47 см)... а с другой стороны... врач говорит, что у меня есть все причины для того, чтобы считать, что действительно идет заджержка... плацента тонкая, скорее всего есть гипоксия... короче, напугали напоследок перед выпиской... велели сходить в центр принатальной диагностики при 27 РД... в понедельник пойду просить направление...
Уффф... я так надеюсь, что с моей малышкой все в порядке и доктор просто перестраховывается...
Ну что еще сказать... даже и не знаю... что вспомню - напишу... а пока я устала ото всего...
З.Ы. не в тему, но поделиться хочется - сегодня мужа утвердили на новую работу... после 3-х серьезных собеседований по разным инстанциям... я рада)))) Жду его домой, чтобы послушать рассказ о том, как это происходило (по мобилке в РД было накладно рассказывать) и о том, как его начальство сегодня прифигело, услышав об этом... Не восприняли они его слова месяц назад всерьез... а жаль))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надюшкин, наши кулачки все время с тобой и Аришкой, а с ними ты должна быть спокойна как слон ;)
Рада, что больница тебе понравилась и многие проблемы там сняли. Верю, что с Аришкой все в порядке. 06.12.2005 09:02:24, Незабудка :-)
Спасибо, милая))) С кулачками мне иправда спокойнее... Когда столько людей желают тебе хорошего и думают об этом, это действенно очень))))
06.12.2005 14:57:59, Justnady (36)
Рада, что больница тебе понравилась и многие проблемы там сняли. Верю, что с Аришкой все в порядке. 06.12.2005 09:02:24, Незабудка :-)

Надюша, привет!!!! у тебя уже 35 - это ведь осталось вовсем чуть-чуть:))))))))
по поводу твоих переживаний - самое главное успокойся!!!!!!!!!! нам поставили задержку внутриутробного развития (не знаю на сколько недель даже) ведь мы родились если ты помнишь 2300(!) - ну и что с этого????? у меня нормальный здоровый ребенок!!!! просто недобрал в весе! так что даже и не думай заморачиваться, слышишь - не думай!!!!! тебе щас это вредно!!!!!
очень рада за твоего мужа ну и за тебя естессно:)))))) 03.12.2005 20:00:04, Мaруся и Ксюня
Спасибо)))) Успокоила, правда... Я сама думаю, что наверняка все хорошо... но червячок сомнения все же гложет... ничего... чуть-чуть осталось... и все узнаем)))
03.12.2005 20:29:41, Justnady (35)
по поводу твоих переживаний - самое главное успокойся!!!!!!!!!! нам поставили задержку внутриутробного развития (не знаю на сколько недель даже) ведь мы родились если ты помнишь 2300(!) - ну и что с этого????? у меня нормальный здоровый ребенок!!!! просто недобрал в весе! так что даже и не думай заморачиваться, слышишь - не думай!!!!! тебе щас это вредно!!!!!
очень рада за твоего мужа ну и за тебя естессно:)))))) 03.12.2005 20:00:04, Мaруся и Ксюня

За мужу очень рада))) за малышанечку твою кулачишки подержим, пусть она просто окажется миниатюрной дамочкой))))а ты не нервничай и все кушай что врачи говорят))
03.12.2005 19:49:56, Капашита и Женечка
Спасибки большие))) Действительно надеюсь, что красотка наша просто маленькая... и нет у нее никакой гипоксии...)))
03.12.2005 20:28:02, Justnady (35)

Мы очень рады вас видеть, не воляйтесь больше по больницам - чего там делать :)) Кулаки наши с вами, надеюсь у Аришки всё очень хорошо, просто она хрупкая и изящная барышня :))
03.12.2005 10:04:01, Рыбушка и Рыбунчик
Спасибо-спасибо))))) я очень надеюсь, что у нее действительно все хорошо))))
Еххх... так скучаю по нескольким дням после магнезии - она так здорово пихалась постоянно... а сейчас опять затихла.... 03.12.2005 17:40:20, Justnady (35)

Еххх... так скучаю по нескольким дням после магнезии - она так здорово пихалась постоянно... а сейчас опять затихла.... 03.12.2005 17:40:20, Justnady (35)

Да ужжж... растем не по дням, а по часам))) Уж рожать скоо)))))))))) 03.12.2005 17:37:34, Justnady (35)

С возвращением! :)
А от 17 рд я до сих пор в восторге! :))) 03.12.2005 00:52:56, Zajka

И мне он очень понравился... еххх... теперь понимаю, где рожать надо... да не судьба))) 03.12.2005 17:35:38, Justnady (35)

Как радостно, что у тебя все хорошо :) , теперь ты с нами и дневать и ночевать будешь?
02.12.2005 22:32:03, баниласка
Надеюсь, что и правда все хорошо... плацента-то тонкая... ребеночек-то маленький... уххх...
Дневать и ночевать не обещаю, но заходить регулярно буду))) я тут, правда, досиживаю последние часики-минутки под старым вариантом посещения нета (по карточке), а на стрим денюшку надо кинуть - ток в понедельник-вторник смогу... тогда уж точно я вся ваша)))) 02.12.2005 22:36:55, Justnady (35)

Дневать и ночевать не обещаю, но заходить регулярно буду))) я тут, правда, досиживаю последние часики-минутки под старым вариантом посещения нета (по карточке), а на стрим денюшку надо кинуть - ток в понедельник-вторник смогу... тогда уж точно я вся ваша)))) 02.12.2005 22:36:55, Justnady (35)

за малышку не волновайся, все будет хорошо - нутром чую, да и ты наверное тоже :-) вы родитесь маленькой красотулечкой и будете радовать друг друга, а уж родится - откормишь, куда денешься :-)))
так что - держи хвост пистолетом!!!
пысы: а моя мужа тоже работу нашел - неделю назад его взяли на хорошее место, начинает через неделю :-) так что вот... 02.12.2005 22:17:58, StarFish

кста, а сколько ему испыталку назначили? 02.12.2005 22:39:18, StarFish

Поздравляю тебя с выпиской, а мужа с новой работой. Насчет малышки, уже не беспокойся, ты делаешь все что можешь. А подождать осталось чуток - недельки четыре, и все узнаешь. Все проблемы (даже если они будут) скорректируются в первый год. А 17 роддом чудный! Я там Таньку рожала. Воспоминания самые теплые. Расслабляйся пока, отдыхай.
02.12.2005 22:06:44, Аник
Спасибо, Анют) Роддом и правда чудный... правда, одно несколько удивило - таблетки должны быть только свои... даже банального цитрамона нет))))) А в остальном все отлично - и комфортно, и врачи хорошие... и анализов взяли столько, что мама дорогая))) жаль, не рожать мне у них...
насчет малышки... я постараюсь особо не волноваться... надеюсь, моя врач в ЖК сможет меня успокоить... 02.12.2005 22:09:36, Justnady (35)

насчет малышки... я постараюсь особо не волноваться... надеюсь, моя врач в ЖК сможет меня успокоить... 02.12.2005 22:09:36, Justnady (35)

и удачи с походом в рд:)))))))

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.