Спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос МарииММ!!!
Мария, здрывствуйте! Вчера была на УЗИ. С плодом все нормально, но: имеются мутные воды + признаки старения плаценты + гипоксия плода(возможна). Врач сказал убрать совсем работу с компьютером и тогда все нормализуется. Так ли это, или причину следует искать в другом месте? За компом, к сожалению, провожу часов 6 в день.
Спасибо

02.12.2005 13:21:06, Lesita
Спасибо
13 комментариев
лесь, а может пойти к другому врачу, послушать еще мнения? такие проблемы не возникают от одного только сидения перед монитором. В любом случае удачи тебе, а эти диагнозы пусть не подтвердятся!
02.12.2005 15:42:29, Alenkina
Я с тобой согласна, поэтому собираюсь сдать все анализы на инфекции. Ну, а посиделки на работе, в принципе, сократить можно:), тем более, что вряд ли малышу полезно, чтоб мама все время скрюченная сидела. Вообще-то, у меня еще есть сильные подозрения, что это реакция на простуду, после к-рой я до сих пор кашляю
02.12.2005 17:01:23, Lesita
Молодец, что не впадаешь в панику, а очень даже логично рассуждаешь:) Держу кулачки за тебя и за малыша!
02.12.2005 18:11:48, Alenkina

Да и я в первую б. работала до последнего в таком же режиме. Потому и спрашиваю, что впервые слышу. Причин не доверять врачу нет, она хорошой гинеколог-генетик...
02.12.2005 15:13:04, Lesita
Не знаю. Я целыми днями за компьютером. Домой приезжаю и там за компьютером. Вроде (ТТТ) все в порядке.
02.12.2005 14:21:22, Gulchatai
А какой у тебя срок Б?Я то же с 9 до 19 за компом,может и мне не надо.
02.12.2005 13:33:52, Natа
У меня 17 недель. Но первую берем. я тоже провела за компом. Все хорошо))) - дочке уже 5 лет.
02.12.2005 13:55:50, Lesita
Да я то же всю первую бере-ть на работе провела,но мне было 20 лет.А сейчас уже далеко не 20,и я по другому стала отнаситься и к своем здоровью и здоровью детеныша. Вообщем думаю,что от того что ты за компом весь день,ему лучше не будет.Да и срок у тебя уже большой. Может на неполлный рабочий деть передти?
02.12.2005 14:13:42, Natа
Ну, в любом случае, это сигнал: надо больше себя беречь и чаше бывать на свежем воздухе:)
02.12.2005 15:14:09, Lesita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.