Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Вчера к врачу ходили!:)

А мы вчера на плановый осмотр ходили в ЖК. Нас так хвалили!!!!! Все анализы у нас очень хорошие (ТТТ)! И даже резусных антител нет! (это меня очень порадовало!!!!! т.к. у меня группа крови отрицательная). Прибавка веса тоже в норме!
А еще нам дали кучу всяких журнальчиков по беременности!
И направили нас на первое плановое УЗИ 28 декабря.
Но все-таки проблемка одна появилась: у меня воспалились десны и что с ними делать - я не знаю!
Вот такие у нас новости!
Всем желающим - бестоксикозные восьминедельные крупненькие (может даже двойняшковые - не знаю еще!) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШКИ!!!!!!!!!!

02.12.2005 10:07:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! 03.12.2005 06:16:54, Nina0302
Ура! хорошие новости какие-)
Десны полощи корой дуба
02.12.2005 18:22:42, танцующая змейка
StarFish
УРА!!!!!!! Ну вот и здорово, и на узи скоро :-) с деснами - пасту поменять на специальную, или полоскалку купить... 02.12.2005 18:09:07, StarFish
Привет! Замечательные новости у вас, так держать!

Проблема с деснами мне очень знакома: она меня со школы сопровождала не меньше 10 лет, пока вместе со стоматологом ее не решила наконец. Пасты специальные ("Лесной бальзам","Парадонтол" и пр.) и полоскания корой дуба, в общем-то, облегчали жизнь, но воспаление не снимали. Хотя, может, у тебя не такой запущенный случай, так и этого хватит?

А окончательно я избавилась от проблемы следующим образом: сперва мне почистили камни, а потом я полоскала десны Стоматофитом и смазывала гелем Метрогил дента. Мне хорошо помогло: если раньше у меня постоянно кровоточивость была, то теперь даже при чистке зубов ее не наблюдается и десны стали нормального розового цвета :)

Про метрогил почитай по ссылочке. Там явного противопоказания при Б. нет, написано, что не исследовано воздействие. Но метронидазол, входящий в его состав - это антибиотик, правда он местно применяется и, как пишут в инструкции, "при местном применении гель практически не всасывается, так как основные действующие вещества используются в минимальных терапевтических концентрациях, и их системное воздействие минимально". Но лучше все-таки уточнить у врача, я думаю.
02.12.2005 13:36:15, Незабудка :-)
Жасминка( ex.ИваниТа)
У меня тоже проблема с деснами, полный рот крови, когда чищу зубы:-((Слышала, что отваром дуба надо полоскать вроде... Сама еще не пробовала 02.12.2005 12:30:12, Жасминка( ex.ИваниТа)
НастенаС
Хорошие новости. Для десен есть такой гель - Метрогил Дента, но в первом триместре его нельзя применять :( Но на будущее... 02.12.2005 12:20:20, НастенаС
Ссори, поУРАкать забыла.....ТТТ чтоб все у вас было оки. 02.12.2005 11:56:16, крысаа
насчет десен...надо кончено с врачом посоветоа\ваться , а вообще кора дуба отварная только не сильно насыщенная, и еще есть такой спрей ГЕВАЛЕКС называется-классная вещь. 02.12.2005 11:53:55, крысаа
Метелица
Молодцы, поздравляю!! Пусть и дальше все будет также хорошо и легко!!
Десны попробовать пополоскать травками - шалфей, ромашка. Если не поможет - есть еще сбор травяной стоматофит, только при беременности его нужно разводить не по инструкции - а совсем слабенько, мне его врач выписывал после того как я ккоронку на зуб поставила. Если уж очень будут беспокоить - то к стоматологу...
02.12.2005 11:14:45, Метелица
Поздравляю с хорошими результатами! А десны может можно какой травкой пополоскать,а? Держу кулачки, чтобы поскорее они вылечились! И спасибо за флюшки, оченьони кстати! 02.12.2005 10:56:16, Yaroslana
Поздравляю!:)
Вы молодцы!
02.12.2005 10:27:42, Kiddy
Rimusha
Юленка, замечательные новости у вас:) Так держать!!! Спасибо за флюшки!! А по поводу десен: полоскай ромашкой и купи специальную зубную пасту и зубную щетку помягче! 02.12.2005 10:27:33, Rimusha
Donali
Это хорошо!!! :)) Молодцы!!! 02.12.2005 10:14:52, Donali
Чунька
Поздравляю!!!! Флюшки собираю!, лучше пусть будут двойняшковые!!!! А на счет десен - к стоматологу, или пока пополоскай ромашкой, антисептиком. 02.12.2005 10:10:52, Чунька

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!