Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш месячный отчетик :))

Вчера моей Ксюне стукнул месяц... так быстро и так медленно пролетело время... *задумчиво смотрю на дочь - она хитро прищуривает глаз и высовает язык.. понятно, надо постоять столбиком :))*
Сегодня мы первый раз ходили в поликлинику, как взрослые :)) послушали как малыши ревут в прививочном кабинете, Ксюшка лежала с большими глазами и видно было что она представить себе не может от чего можно так рыдать... Но потом все таки представила и тихонечко попискивала в знак солидарности :))
За месяц мы выросли на 2 см - теперь 53 :) а прибавили... 1300 гр :)) то-то я чувствую, что ручкам тяжеловато становится :)) растем короче :))
Мы умеем улыбаться (правда пока почему-то больше папе), хмурить брови и делать пальцами жест "новых русских" - особенно смешно это смотрится, когда она случайно выбивает у себя соску и с укоризной смотрит на деда типа "ты зачем это сделал, деда?", а потом следуют брови и распальцовка :)))
Меняется Ксюня каждый день, появляется какой-то новый жест или новая рожица. Вообще строить рожицы моей дочке нравится больше всего. Пукнет и так удивляется - кто же это сделал? :)) А еще мы очень боимся щекотки :)
Спим мы иногда хорошо, могем целых 5 часов без подзарядки (читай кормления) спать, а так в основном 1,5-2 часа перерыв. А иногда пол ночи гуляем, жалуемся маме на живот, да и вообще на жизнь...
Есть в нашей бочке меда и ложка дегтя :( Когда газики и колики стали мучать Ксюна очень часто, мы сдали каки на углеводы. Результат - лактазная недостаточность. Теперь мы пьем фермент, едим смесь 2 раза в день по 20 мл и маме теперь приходится сцеживать переднее молоко. Лечение приносит свои результаты, но не так как хотелось бы. Хотя я понимаю, что малыша без газиков не бывает.
Вот кстати и они начались :(( пошла успокаивать хныкающую малышку и давать лекарство.
А теперь главное :))
Целый день копила не выбрасывала :))
ВОт вам какиные-писаные хаггисы от Ксюньки :))
Давайте уже Зимний Бум начинайте!!!
01.12.2005 20:32:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой отчетик чудесный, Ириш!
Растите, улыбайтесь и пусть газики-колики поскорее канут в прошлое!
02.12.2005 11:31:29, Незабудка :-)
Еще раз поздравляю!!!! Не болей растите, набирайтесь сли! 02.12.2005 09:25:29, Yaroslana
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
такой отчетик классный!!! а Ксюенька молодец, а то ли еще дальше будет :)))) сразу вспомнился мой хрюндель в месяц (сейчас-то мы уже башие совсем :))) Тока вопросик к тебе один - а зачем ты переднее молоко сцеживаешь??? я и читала, и врач нам сказала, что в переднем как раз находится нш иммунитет, который надо маське передавать. Нам сказали ни в коем случае переднее не сцеживать. 02.12.2005 05:20:18, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Я немного сцеживаю 20-30 мл, в переднем молоке больше лактозы. Но по секрету скажу - иногда Ксюшка хватает грудь раньше, чем я молокоотсос :)) 02.12.2005 12:47:05, Кирен&Ксюндель
ох какие новости замечательные! какие вы молодцы, поздравляю!!! желаю побыстрее пройти период "газиков", путь все будет хорошо и пусть малышка почаще улыбается :)
02.12.2005 02:39:02, лисёна
НастенаС
Как время быстро идет... Растите! :)) За памперсы пасибки! 02.12.2005 00:22:29, НастенаС
Zajka
Какие вы уже большие!!!
Молодцы! :)
01.12.2005 23:17:38, Zajka
Я так думаю вы нас догоните и перегоните :)) 02.12.2005 00:49:48, Кирен&Ксюндель
Brusnichka
Ксюнчик молодец и ее мама тоже:-)))) Слушай, а зачем сцеживать молоко? А смесь зачем? А сколько углеводов? У нас была сильная ЛН, я про нее много читала, врачей пытала. Если чего-то интересно - спрашивай. 01.12.2005 22:54:03, Brusnichka
Я тебе письмо пишу по этому поводу. 02.12.2005 00:47:17, Кирен&Ксюндель
Поздравляю с днем варения-))) Растите-не болейте-хорошейте-)
Блиннн, я опять про ЛН-((( Ну почему во смем мире ее нет, а только в России-((( Иногда у нас слишком уж любят лечить-(((
Кирен, а не хочешь пока без лактозы попробовать регулировать кормежкой? - признаки ЛН бывают от несбалансированности переднего и заднего молока...
01.12.2005 20:39:13, танцующая змейка
Змейк, пробовала. Сцеживала по 30-40 мл переднего и потом грудь давала. Стало чуть-чуть получше.
Сейчас даем лактазу (кстати США производства - ничего не знаешь о ней?) по 0,5 капсулы 3 раза в день. Развожу ее в молоке, растворяется хреново, такое ощущение что большее кол-во на стенках оседает. Нормофлорин В и L, ну и эспумизан - куда ж без него то :)
Или я не так поняла? Объясни что за несбалансированность..
01.12.2005 20:45:21, Кирен&Ксюндель
Давай я тебе попозже на мыло напишу, ща мы гулять уходим...
01.12.2005 20:49:45, танцующая змейка
Хорошо, буду ждать :)) хорошей прогулки :)
а мы купаться пошли :))
01.12.2005 21:23:33, Кирен&Ксюндель
Поздравляю с месячьем!Растите здоровенькими и чтобы ваши газики-килики прекратились поскорей.спасибо за девчачьи памперсы,мне очень их требуется. 01.12.2005 20:38:38, жесик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!