Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне флюшек дадите, пожалуйста??
Страшно хочу второго! А муж все время в разъездах. Но у нас был незащищенный контакт первые четыре дня после месячных. Сейчас все время колет справа внизу почему-то и тянет живот все время. А вдруг....?? Подержите за меня кулачки, пошлите побольше флюшек, ну пжалстаааааааааааа
01.12.2005 11:20:17, Мама малыша
27 комментариев

Пусть все получится как надо ! 01.12.2005 14:34:50, Marinellia

Да уж, а то совсем забыла, как они выглядят! и для чего используются:))
01.12.2005 15:24:27, Мама малыша
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю
01.12.2005 12:59:54, Тимон
Вот тебе мои кулачки @@ Наберись немного терпения и пусть все получится:)
01.12.2005 11:53:13, Alenkina
скажу по секрету, что я такая же, как и ты, и точно так переживаю, только виду не подаю:))
01.12.2005 12:13:20, Alenkina

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Кстати, наш первый сын так и получился - на 2-3 день после месячных:) Так что все шансы есть.

и кулаки зажали @@@@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.