Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

Жалуюсь...

Девочки, я пожаловаться...
Мы допланировались :(... В сентябре в рамках планирования пошли с мужем к врачу, жалоб никаких не было вообще, но нашли мелкую инфекцию, которую пролечили соответствующим набором антибиотиков и имуномодулятором... Результаты анализов были хорошие, а потом заболел бок... Я попала к другому врачу, она посмотрела на мою схему лечения, на меня и на анализы, которые мы сдавали, удивилась недостаточной диагностике и потащила меня по всем докторам... В итоге оказалось что у меня хронический аднексит (это как минимум), проблемы с гормонами (серьезные видимо, поскольку овуляции не наблюдается и похоже давно), и плюс к этому хронические холицестит (анализы вообще с подозрением на гепатит) и панкреотит, а еще завтра я иду сдавать кровь на онкомаркеры, потому что УЗИ у меня нехорошее... :( Так что не знаю, попросить что-ли ваших кулачков. Малыш отодвигается куда-то за горизонт, и зачем ему такая больная мама...
29.11.2005 17:17:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Олеся даваи не драматизируи, знаешь сколько болезнеи ети доктора могут по написать сколько блин бумага стерпит, а еше чтоби деньги выманить. Ты бы сразу им не верила а у другого врача проверилась.

Все будет xорошо!

Не болеи, пеи витамины, веди здоровы образ жизни и все будет.
30.11.2005 10:04:32, Athena
Держу кулачки! Желаю разобраться со всеми проблемами и поскорее дойти до того горизонта, за которым оказался малыш! 30.11.2005 08:38:13, Незабудка :-)
НастенаС
Ой... :( Чтоб все наладилось @@@@@ 29.11.2005 23:16:31, НастенаС
А онко маркеры Вы где будете сдавать и сколько это будет стоить? А УЗИ где нехорошее, если есть подозрение на опухоль и если Вы в Москве, то напишите мне я Вас сведу с ассами в этой области, которые я уверена рассеют Ваши сомнения. 29.11.2005 19:21:43, ПчёлкА (ex. Murano)
_Олеся_
Сколько стоить это будет точно сказать не могу, потому что знаю общую сумму только, которая включает и другие анализы тоже. В любом случае я, к сожалению, не в Москве. УЗИ нехорошее в отношении яичников, насколько я понимаю. Врач сказала, что анализ надо сдать , чтобы отбросить вероятность, то есть вроде бы это не основной диагноз (хочется верить). В любом случае спасибо за предложение 29.11.2005 20:41:39, _Олеся_
Послушай! Врачи всегда нагонят страха. Хр. холицистит - фигня. Главное нормально питаться и курсы лечения для печени. У меня он тоже есть, а моя подруга вообще с дества с гепатитом и родила нормально. Разберись с гинекологией и вперед. Может еще и непр. диагноз 29.11.2005 17:41:50, Italian girl
_Олеся_
Спасибо за поддержку :) 29.11.2005 20:38:17, _Олеся_
Donali
Главное сначала все взвесить. Бывают врачи перестраховщики и попустительски настроеные. Если пройти просто еще раз обследование у специалиста - это лишний раз не помешает. Пока ничего не подтвердилось не надо паниковать. Я сама от врачей всегда ухожу с ощущением серьезнейших проблем со своим организмом. В любом случае держу кулачки за тебя, все будет ХОРОШО!!! 29.11.2005 17:26:09, Donali
_Олеся_
Спасибо большое, к сожалению проблемы у меня явно есть. Надеюсь просто не настолько серьезные как пока что это выглядит. Я стараюсь не паниковать, но просто все так затягивается и по материальным причинам и по физическим. Хотелось бы уже иметь все анализы на руках и начинать действовать. 29.11.2005 20:37:17, _Олеся_
Симба
Зажали кулачки! Вылеченная мама гораздо лучше! 29.11.2005 17:24:36, Симба
_Олеся_
Спасибо 29.11.2005 20:33:56, _Олеся_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!