всем приветик! спасибо всем за сочуствие, спасибо огромное за кулачки!!
1. Мы потихоньку приходим в себя. Была тут у родителей, конечно, не хватает собаки.. но есть кот, который очень общительный, требует внимания, так что мы не одни.
2. Мой симфизит (ТТТ) ведет себя прилично- сильные боли прошли, я уже могу ходить и выхожу на полчасика на улицу. Пеленаюсь, конечно, но сплю уже хорошо и во время ходьбы болей нет. Что не может не радовать. Была в поликлинике, сказали, что нет расхождения (УРА!!!), но пока все же поберечь себя, чем и занимаюсь (спасибо- муж помогает по дому и мама)
3. Муж нашел таки работу, устроился, уволился со старой, вчера нам все же там выплатили з/п, правда, меньше, как обычно, чем должны были на 100 у.е, но мы боялись, что вообще не выплатят.. Ну хоть так.. сложно нам сейчас придется, но мы вытерпим, вытянем :))
Ну и на новой работе вроде ему пока нравится. Это не западная фирма, но крупная, в отличии от той, где он работал. Так что потихоньку, будем надеятся, все наладится :))
Кстати, колбасу он не выкинул, а спрятал. Мне признался недавно, поросенок :)))
В связи с этим кидаю в вас всех радостными флюююююшками:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные новости!
Спасибо за флюшки! 30.11.2005 07:41:08, Незабудка :-)
Настенка, я тебе давненько письмо написала - ты получила? Ответа не требую, просто спросить:)))
30.11.2005 08:06:33, Mermaid
Спасибо за флюшки! 30.11.2005 07:41:08, Незабудка :-)

Получила, Мариш. Спасибо тебе за него!
И кулачки за тебя держу тоже, хоть и редко пишу об этом :) 30.11.2005 08:57:20, Незабудка :-)
И кулачки за тебя держу тоже, хоть и редко пишу об этом :) 30.11.2005 08:57:20, Незабудка :-)

дык.. мне ее нельзя, конскую то... от нее уж слишком пить хочется, я сразу отекаю.. ну и попросила при мне не есть.. ну вот.. пришла в кухню ужинать, а он ее достает и режет. На мои просьбы отвечает, что надо воспитывать в себе силу воли (как потом оказалось, это он так шутит..) и вообще, чтож ему теперь- под подушкой есть!!! (это при том, что я полтора часа в комнате сидела, кино смотрела, а он на кухне в инете лазил- хоть объешься!). Ну я и ушла в комнату. А когда он через 10 мин меня позвал, сказал, что он ее выкинул.. ну я до 3 ночи рыдала, порывалась пойти искать, в 7 утра встала, чтоб так же пойти искать (жалко мне ее было:)).. ну вот.. а тут выяснилось, что просто спрятал.. а мне не сказал, боялся нового взрыва моего..
Кстати, спасибо огромное за письмо.. 30.11.2005 00:33:34, лисёна
Кстати, спасибо огромное за письмо.. 30.11.2005 00:33:34, лисёна

Замечательные новости 2 и 3, отдыхай побольше, набирайся сил! Хитрый муж однако:)))
29.11.2005 16:42:59, Дусёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.