Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется осенний БУМ начался? :)

Прихожу на работу, открываю конфу, а тут столько партизанов!
Ну что, пузатики, внесем свой посильный вклад в осенний, плавно переходящий в зимний БУМ? :)

свеженькие полосатики, держите в первую очередь закрепительных - флюююююююююююююююююююююююю

планировщицы, вам овуляционно-зачаточные флюиды особой силы - флюююююююююююююююююююююююююю!!!!!

а я сегодня непосредственной начальнице сказала. Реакция такая - за меня она очень рада, но очень растроена в смысле потери ценного работника. :)
теперь осталось главное начальство из командировки дождаться..
29.11.2005 05:55:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Привет, Партизанчик :)
За флюшки спасибки. Вот видишь, как хорошо она восприняла. :)
29.11.2005 14:24:54, НастенаС
спасибо за флюшки, очень хочется надеятся, что грядущий бум не пройдет мимо:)) 29.11.2005 11:11:53, tatya
Сейчас и мы вложимся :))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Кто хочет девочку - разбегайтесь :) Флюшки мальчуковые, выдержанные - качество супер :)
29.11.2005 10:36:13, Рыбушка и Рыбунчик
Ежечка
а чего это "потери"? ты разве возвращаться не собираешься? 29.11.2005 10:28:29, Ежечка
ну я точно не знаю, но абсолютно точно, что не в ближайшие 3 года. :) 29.11.2005 10:46:26, Партизан forever
Ежечка
ого! ты серьезно решила дома засесть :) 29.11.2005 14:18:29, Ежечка
ну так и получается :) лет до полутора-двух - грудное вскармливание, а потом я лично считаю, что до 3 лет в д\с детям делать нечего. КОнечно, можно после 2 ребенкиных лет няню, самой на работу, но это все будет по ситуации. :) 30.11.2005 04:37:18, Партизан forever
Чунька
Собираем флюшки!!!! Хорошо что реакция была положительная! Ну надеюсь и то начальство поймед и самое главное поддержит тебя!!! 29.11.2005 10:19:52, Чунька
Зубатый кысь
это хорошо, что начальство так относится!
спасибки тебе за флюшки. буду надеяться, что пополню ваш зимний бум)
29.11.2005 09:56:23, Зубатый кысь
так для тебя персональные новогодние вон, взращиваются, так что ты пока за здоровьем следи, замуж выходи, радуйся жизни, а там и дите подоспеет. :) 29.11.2005 10:06:07, Партизан forever
Зубатый кысь
ну я овуляторных немножко прихватила...
(жадина)
29.11.2005 10:15:41, Зубатый кысь
Пополнишь,куда ты денешься с подводной лодки 29.11.2005 10:00:51, жесик
Зубатый кысь
никуда не собираюсь деваться) 29.11.2005 10:15:55, Зубатый кысь
Молодец!!!!Мне нравится твой боевой настрой! 29.11.2005 10:27:03, жесик
Зубатый кысь
дык если сам не настроишь себя - никто не настроит 29.11.2005 16:52:52, Зубатый кысь
Athena
Спасибо! И мне флюшек пожаилуста вдруг и у меня запаласатится..:)))) 29.11.2005 08:52:07, Athena
Ну так, с такими замечательными флюшками еще и не такой БУМ будет ;)
Спасибо тебе огромное!!!

И рада, что начальница хорошо отреагировала. Пусть и дальше так же будет!
29.11.2005 08:05:47, Незабудка :-)
ну тут еще реакция самого главного начальства важна, а уж зам директора - тут у меня сомнений вообще нет. будет строить препятствия ( я ж хочу перед декретом отпуск взять), но я морально готова пободаться. :) 29.11.2005 08:46:53, Партизан forever
Спасибо за флюшики!!!
Поздравляю с хорошей реакцией
начальницы! (А она и правда не знала? Или не спрашивала?)
29.11.2005 06:49:40, Nina0302
:) правда не знала, я ж говорю - никто не замечает! может никому в голову не приходит, что я могу быть в положении? :)
Она огорошена была :) Хотя видит меня тут каждый день, у нас кабинеты рядом.
29.11.2005 07:01:33, Партизан forever
Повезло:)) Меньше знают, крепче спят:))
Партизанчик, а линеечку не ставишь, и в скобочках не пишешь-почему?
29.11.2005 07:05:30, Nina0302
:) Ну я спросила, что, мол, правда что ли ничего не видно-то? Она говорит, нет, не заметно, но сейчас явно видно (как узнала), а так похоже, что просто поправилась немного. :) Вот.
Ну уж не знаю-не знаю, по-моему все очень и очень явно и даже широкая блузка на животике уже так - кругленько смотрится.

:) Линеечку - потому что траффик чужой экономлю. %) Я ее обычно в первом сообщении ставлю, а сейчас что-то забыла.

да, Нин, по поводу вашей ситуации, мне знакомый хабаровчанин только сегодня растолковал, что журналисты почем зря панику нагнали, что пятно это доберется еще только дня через 4 и то - поплывет не по той реке, где городской водозабор, а по другой (блин, названий не помню, в аське история не хранится). Смеялся надо мной и советовал меньше желтой прессы читать. А человек он очень образованный. :) Вот. Так что наверное можно помыться и постирать. :)
29.11.2005 07:20:43, Партизан forever
Ну, вот, линеечка замечательная, и замечательно на ней недельки прибавляются:)))
А по поводу воды, мой топик выше ты прочитала? Это с радиостанции Маяк сведения от вчерашнего числа...
Это не желтая пресса.
Каждый по своему думает, и не только журналисты панику сеют, а ещё и звонки знакомым из администрации и мчс.
А питьевой водой машинами Хабаровск не обеспечишь, ИМХО, дай Бог, чтобы обеспечили больницы. Непропорционально количество машин(60) населению Хабаровска.
И я ещё думаю, что даже если превышение пока всего в 3 раза, как сообщалось, уже из-за этого не хочу эту воду пить. Помереть наверно,не помру, а имунную подорву.
Даже горелые корки хлеба не велят есть-концероген.
А тут-яд.
29.11.2005 08:11:59, Nina0302

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!