про кулачки для мужа - спасибо огромное, я знала что они чудесные :-) разжимайте, вздохните, и кому не лень один пальчик до завтра оставьте Ж-)
главного босса не было, зато был непосредственный начальник, которого муж уведомил - главное сам факт, по контракту за 2 недели нужно предупреждать что уходишь, а ему дали всего 2 недели на новом месте на то чтобы начать работать (даже передохнуть не удастся между работами :-( )... но вроде ттт все в порядке :-)
теперь рассказываю что и как - первый раз вы кулачки зажимали две недели назад - было интервью, которое собственно все и решило. Зарплату повысили, но совсем на чуть-чуть, зато точно будут индексировать каждый год. Компания очень крупная, не та фирмочка маленькая где он сейчас... т.е. во первых, интереснее проекты, во вторых возможность роста, в третьих стабильность, в четвертых можно перейти в другой отдел если не понравится. Отпуск больше чем сейчас, бенефиты хорошие, оплачивают членство в спортклубе, телефон. Короче много всего, но конечно придется притираться в новом коллективе, и испытательный срок - полгода :-( в основном это страшно, но если не сейчас - то когда? Зато если закрепится - точно сможет часть декрета на себя взять - такая тут система, муж может отгулять часть отпуска по уходу за ребенком, на старой работе ой как не погладили бы по головке, а на новой - профсоюз, пусть только попробуют чего то вякнуть :-) но до этого еще больше года, а пока что... давайте пожелаем ему удачи :-)))
Всем еще раз спасибо :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошие новости! Пустиь все сложится - для этого мы готовы не только пальчики, но и кулачки с вами оставить
29.11.2005 07:51:36, Незабудка :-)
пряздравляем земляков! Урааааа! кулаки держим-)
28.11.2005 22:58:14, танцующая змейка
Змейк, сеньксы тебе :-) до врача дозвонилась но с печальным рез-м :-(((
28.11.2005 23:23:54, StarFish

Я тебе два пальчика сложу буковкой V
28.11.2005 22:52:14, жесик
*покраснела от удовольствия до корней волос*Вы меня прям смутили,девушка.
28.11.2005 22:57:24, жесик

пальчик, как просили, загнутый оставили:)

Кстати, надо было на шауере на брудершафт выпить :) 28.11.2005 22:57:15, elenushka

чмоки тебя, я спать 28.11.2005 23:33:30, elenushka
О хорошая идея.А давайте организуем шауер-брудершафт.Так сказать за знакомство.
28.11.2005 23:20:32, жесик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.