Фотки со встречи в субботу (пока не всем) - девушки-участницы :), посмотрите, вдруг вам не понравится что-то (у вас на мылах пароль). Скажите что, я сотру :)
Кузькина Мать, а тебе не могу отправить пароль: адреса не нашла в реге.
Остальным пока - ссори, не могу без согласования.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настя,посмотри на меня,я тоже не получаюсь так,как выгляжу в жизни.Ничего.А ты нормально выглядешь,не суди себя предвзято
28.11.2005 22:46:04, жесик

Где мы с тобой - для истории надо оставить (где я не улубаюсь), где с Кузькиной мамой - тоже (даже обе), и где мы вчетвером. А Димка говорит "Ты у меня красавица" Хи-хик :)))
28.11.2005 22:48:31, НастенаС
Ты Димке покажи где у меня глаза в кучу и скажи,что это мое нормульное выражение лица(шутю)
28.11.2005 22:54:16, жесик
Лен,посмотрела,мне все понравилось(кроме 1-ой,где у меня глаза в кучу),только у тебя вход в альбом без пароля(я так вошла,открыла альбом и все).Подписи обозначь ху из ху.Пасибки
28.11.2005 21:49:29, жесик
[пусто]
28.11.2005 21:40:52
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.