Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что с Беськой?
Девочки, кто с Бесей связывается? Как она? Где потерялась?
28.11.2005 19:10:38, танцующая змейка
61 комментарий
Змейк, мы все передали Свете. Так что жди посылочку:))
И надеюсь седня письмо написать, если не свалюсь под стол:)) 28.11.2005 19:45:02, Гайка и Дениска
И надеюсь седня письмо написать, если не свалюсь под стол:)) 28.11.2005 19:45:02, Гайка и Дениска

Так это ты сидишь в подполе и ешь наши варенья?-)))
Чего хандришь? Все же здорово-) Гнездование началось? 28.11.2005 19:52:13, танцующая змейка
Чего хандришь? Все же здорово-) Гнездование началось? 28.11.2005 19:52:13, танцующая змейка

гнездование?... как сказать.. я не знаю.. потому как не знаю, что сие вообще...
кроватку-коляску выбрали вроде.. или нет?... ремонтить особо нечего...
а вообще спать сильно хочется...
вечра до часу дня проспала... в восемь уже снова - как сонная муха...
Тады и отсыпайся - самое классное время-))) Впрок не наспишься, но хоть чувство удовлетворения будет-)
28.11.2005 20:07:06, танцующая змейка
28.11.2005 20:07:06, танцующая змейка

хотя все равно спу...
щип-щип-щип-))) это я тебя за бок щипаю-)
И правда, какая-то ты хандрявая и капризная-)
Хочешь хурму? А мангу? А грушу? А ябачка?
28.11.2005 20:10:47, танцующая змейка
И правда, какая-то ты хандрявая и капризная-)
Хочешь хурму? А мангу? А грушу? А ябачка?
28.11.2005 20:10:47, танцующая змейка

Мангу не наю.. не помню какя она на вкус..
груш не хочу...
яблоко.... хочу... но мноооого...
а еще хочу мел или яичную скорлупу толченую с лимонным соком...
а вот творог не лезет... пярядоксь...
Вот тебе корзинка с фруктами - перебирай - яблоки трех сортов - вкусные-хрустящие, как ты любишь-)
Моя подруга в беременность ела скорлупу - ей все знакомые собирали-) и еще она толокно ела пачками сухое - попробуй - говорит, вкусно-)))) 28.11.2005 20:19:58, танцующая змейка
Моя подруга в беременность ела скорлупу - ей все знакомые собирали-) и еще она толокно ела пачками сухое - попробуй - говорит, вкусно-)))) 28.11.2005 20:19:58, танцующая змейка

то, что вкусно помню.. в детстве ела...:)))
а вот со скорлупой что делать.. ну лениво мне самой варить чистить от пленочки... кто б сделал.. раньше было.. мамин запас... а счаз:((( кончился....
пойду завтра в универ - мел тырить

Елы-палы,Фишунь тока мальчиков пару дней как загоняли,даже валенков не осталось.А я потом отчитывалась перед управляющим стрип-клуба.
28.11.2005 20:50:55, жесик

а потом виртуальное похмелье...
мальчики без валенков змерзнуть - у нас снег вроде выпал...:)

кста, ты с курткой то зимней разобралась? чей то тебя так давно не было :-))) мы соску :-) 28.11.2005 20:39:06, StarFish

до сих пор понять не могу, как мне небеременной в ней удобно было? она ж большааааая!!!
*ворчит* не так уж и давно...

и в конкурсе отпадеть необходимость:)))
Так вот почитаешь тебя - прям какой-то алкаш в завязке-)))
Фишаааааа! Тебе пить низя временно-) А когда ооочень хочется я разрешаю сделать глоток вина-)
Мальчиков в валенках надоело - надо что-то новенькое придумать-) 28.11.2005 20:28:58, танцующая змейка
Фишаааааа! Тебе пить низя временно-) А когда ооочень хочется я разрешаю сделать глоток вина-)
Мальчиков в валенках надоело - надо что-то новенькое придумать-) 28.11.2005 20:28:58, танцующая змейка

пить то нельзя, но мужа моя вчера на вечеринке такие коктейли обалденные делал, с дынным коньячным ликером и банановым соком... запах был ого-го! мне ТАААААК хотелось :-) а низзя...
зато я их всех побила в эрудит... и пусть не говорят что у беремешек мозги не работают :-)))
28.11.2005 20:32:49, StarFish

Если - эмоциональную, то см.выше - хандрю...

я не хочу липисинку...зато могу поделиться гранатом:)
и боюсь хандра не связана с беремчатостью...

*задумалась* а вы все в мою квартирку-то однокомнатную влезете?:)
Конечно, разрешение нужно-)
А квартирка и не нужна для этого- мы тебе где-нибудь на нейтральной территории забацаем-) 28.11.2005 20:20:53, танцующая змейка
А квартирка и не нужна для этого- мы тебе где-нибудь на нейтральной территории забацаем-) 28.11.2005 20:20:53, танцующая змейка

вот таких, например?

кста, я видела в магазине белья муж трусики которые назывались пуш-ап - как лифчики :-)))) называется кому что :-))) только не кружевные были, приличнее ... 28.11.2005 20:50:03, StarFish

для шауэра... Змейк,.. чесслово НЕ НАДА!!! а то я прям на шауэре рожу:)

и чего тогда хандришь то? не дело это :-) 28.11.2005 20:07:19, StarFish

т.е не осень, не зима.. пакость какая-то...
и так каждый год...
плюс то, что сессия близко.. оооочень.. не люблю я ее...

но вот отдать такое в случае проспора не сможу:)))
тока еси нарисую:)

ой нас потом как фальшивомонетчиков поймают :-))) 28.11.2005 20:41:31, StarFish

м. там и эскудо, но я буду рисовать зимбабвы:)

гыыыы-) удивиила-))) а есть люди, которые сессию любят?-) (ну, кроме преподов-)
28.11.2005 20:12:23, танцующая змейка

просто оно так близко... беее...
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.