Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф:нужен совет
Девчонки,нужен совет.Я вчера при прощании спрашивала,но видать никто не прочитал.Мне подруга задала вопрос на тему: как узнать за неделю до месячных залетела или нет.Если незащищенный ПА был вероятно на след день после овуляки(она так думает,т.к. спецом за этим не следит),а до М неделя.Это какой {UX надо сдавать и где?И покажет ли что-нибудь анализ?У нее только сильно низ живота тянет и соски болят.
28.11.2005 11:09:55, жесик
13 комментариев
Достоверно никак нельзя узнать. Если будет отрицательный результат, это еще ни о чем не говорит. Даже кровь на ХГЧ может еще не показать.
28.11.2005 12:27:10, Незабудка :-)

Просто ей не терпится знать,чтобы быть подготовленной морально и подумать,что делать дальше.
28.11.2005 11:16:46, жесик
Пусть сдаст кровь на анализ, в Инвитро не дорого и результаты готовы на следующий день- самый верный способ
Удачи 28.11.2005 11:26:28, Repka
Удачи 28.11.2005 11:26:28, Repka

Мне в 1-й градской тоже сказали, что можно даже на 3-й день после ПА (дело было этим летом), я подождала до пяти дней, нужно было тоже срочно узнать. Ну и что же?! Анализ на ХЧГ дал однозначно отрицательный результат, потом еще тест за пару дней до М. тоже отрицательный. А потом фрау тест, в первых днях задержки, показал положительный. Так что пусть твоя подружка наберется терпения.
28.11.2005 12:12:31, Cat2306
Слушай,Рыжик в 1-ой градской где именно,там есть КДЦ при стационаре?И анализ как натощак или можно в течении дня?
28.11.2005 11:53:08, жесик

Анализ - мне говорили, что натощак не нужно, а вот Донали - наоборот велели, натощак.
Там лаборатория есть, в 1-й Градской, там и делают этот анализ.
ОФФ. Все утро субботы собиралась к вам в Шоколадницу - черта с два, вообще с кровати встать не смогла, живот тянуло... Обидно до слез... 28.11.2005 12:06:11, Одна такая рыжая
Не переживай,мы ж только начали встречаться,так что все у тебя впереди,еще успеешь.А КДЦ-это консультативно-диагностический центр(просвещаю на будущее)
28.11.2005 12:08:31, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.