Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда к врачу?

Я вот все думаю, когда же податься к врачу? Идет 5-ая неделька от зачатия, кроме тошноты(мягко сказано) и болезненности груди ничего не беспокоит(ТТТ). СтОит ли обращаться в ЖК, или лучше выбрать сразу какой-нибудь центр и там наблюдаться? Помогите пожалуйста разобраться!
28.11.2005 10:34:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
уже можно идти имхо, хоть узи сделают :-) а где наблюдаться не подскажу... 28.11.2005 19:12:18, StarFish
Тётя Кошка
Про ЖК или центр ничего не скажу- не местная, а на УЗИ не раньше 7 неделек лучше, конечно если ничего не беспокоит. В 7 неделек уже и сердечко точно увидят;) А до того будешь потом мучится- бъется или нет, т.к. могут увидетъ, а могут и не увидеть ещё.
28.11.2005 11:16:23, Тётя Кошка
К врачу лучше в 6 неделек,а по поводу ЖК или центра коммерческого,если финансов достаточно,то иди в центр,хотя в ЖК тоже можно попасть к хорошему доктору,они там еще не перевелись.Моя подруга наблюдалась в Жк,ее врач потом сосватала в роддом к своей приятельнице рожать.В итоге и волки сыты(врачи довольны)и овцы целы(подруга осталась довольна и ведением бер-ти и родами) 28.11.2005 10:59:38, жесик
А в каком округе подруга живет? 28.11.2005 11:11:43, Дусёна
В Мытищах,а наблюдалась и рожала в Измайлово.Просто я близко знакома с коммерческими центрами,особенно,когда бер-ть с осложнениями,как у меня было.Когда я наблюдалась и рожала В Здоровом Поколении,мне вся радость стоила около 5000уе,потому как я была в сосстоянии невынашивания практически до родов(стационарное наблюдение).Так что решать тебе.Я ,например,точно знаю,что врач ,которая меня вела,работала и в ЖК тоже 28.11.2005 11:22:44, жесик
Да, 5000 это приличная сумма(( Но как я понимаю это того стоило? Наверно попробую в ЖК податься, а не понравится, тогда уже подберу центр. 28.11.2005 11:57:19, Дусёна
Если врач в ЖК понравиться,лучше выходи на личную договореннность,денежные вливания невеликие,а результат хороший. 28.11.2005 12:00:05, жесик
Понятненько, учту) Только не представляю, как давть лучше - деньгами(тож вопос как) или сувенирами? 28.11.2005 12:07:37, Дусёна
А ты не стесняясь в лоб спроси.Мол так и так,знаю полпжение наших врачей,поэтому хотелось бы вас как-то благодарить.Или подарочками к праздникам,там парфюмчик или еще что.Но я точно знаю,врачам деньги нужны.Я сама нашей участковой,пока она не перешла в другу п-ку,при визитах домой к дочке по 200р. давала,потому как тетка хорошая. 28.11.2005 12:12:17, жесик
Юлёна
Многие говорят, что рано идти к врачу не стоит, а я прискакала на 3-ий день задержки! Правда она меня отправила гулять еще 2 недели. А потом дала направление к разным врачам.
А у тебя значит 7 акушерских неделек и через недельку уже можно идти к врачу. А идти мне кажется лучше туда, где ты сдавала анализы до беременности (если конечно сдавала), а если нет, то по зову сердца и к врачу, которому ты будешь доверять!
28.11.2005 10:50:06, Юлёна
Спасибо за совет) жаль моя врач больше не работает( постараюсь не ошибиться с выбором. 28.11.2005 11:10:14, Дусёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!