Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши дела

:) Ну что - наконец-то признало дите старшего братца и папу - в воскресенье утром напинало и того, и другого.
Еще у нас за выходные как-то резко вырос живот - заболела я зеркальной болезнью. %) И если на той неделе еще животик смазывался, когда лежишь на спине, то теперь задорно торчит. Еще молозиво крупными мокрыми каплями выделяется, подготовка в грудному вскармливанию идет полным ходом. :)

растем, пинаемся, вертимся, потягиваемся (мда - непередаваемая гамма ощущений порой и не всегда можно назвать особо приятными для моего организма эти ощущения :-)).

Изжога есть, стабильно утренняя, независимо от того, что ела, сейачс все ваши советы пятничные прочитала, буду в жизнь воплощать. :)
А еще и токсикоз до сих пор порой - редко-редко, но бывает (то просто потошнит, а то и встречаться с белым другом приходится). Но это все такие мелочи и так редко, что я просто констатирую факт - беременности друг от друга отличаются. :)
Собралась на этой недел к начальству, ставить в известность - а начальство на неделю в командировку уехало. Ну ладно, как только приедет - в первый же день обрадую. :) А то дальше уже неприлично партизаниться, да и под маскировочной одеждой уже все видно, только никто все-равно почему-то не замечает. :)

ну и как я уже писала - пищевые пристрастия тоже в корне поменялись, раньше была мясоедка, а теперь сладкоежка и почти вегитарианка (ем мясо только потому, что надо). :)

28.11.2005 05:06:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romashka
Молодны, рады за вас. Удачи в разговоре с начальством, для меня это был очень сложный шаг, долго собиралась с духом, но всё прошло хорошо:-) 28.11.2005 12:12:35, Romashka
Тётя Кошка
привет! Хорошие новости- рады за вас!
А токсикоз- у меня ток щас отпускает, и то изредка бывает...
28.11.2005 11:27:29, Тётя Кошка
ой-ёй! Ну мне тогда грех жаловаться на мой периодичсекий токсикоз!
Желаю, что бы у тебя твой совсем прошел!
мама говорит - вот, мол, токсикоз из-за зашлакованности организма, чиститься надо. Благо конкретно не наседает. :) А то я б сказала..
28.11.2005 11:44:08, Партизан forever
Ежечка
рада за вас :)
а мне подарили автомобильное кресло, обалденные просто экковские ботиночки красные детские, кучу всяких погремушек для кроватки и кенгуру :))
это у меня гости из 7и были в субботу :)
мой тоже шевелится, но не так заметно, как твой. Папе пока не дался :)
я наоборот сладкое практически не ем, то есть ем, но не хочу, чисто с чаем попить только :) а вот мясное, это мое!
купила себе джемпер новый, крайне балахонистый, очень хочется доходить до НГ, чтобы на работе не поняли, что к чему. а потом уже трава не расти :)))
мама моя прислала книжек о беременности и детях православных. прочитав страниц двадцать с ужасом закинула их подальше. кошмар какой-то. на каждой странице страшная история о выкидышах и смерти при родах. ты вот наверно не в курсе, а надо с собой в роддом священника брать, вдруг ребенок умрет при родах, а его покрестить не успели :((( убила бы писателей этого [censored]а. вот за это я и не люблю православную церковь, на сплошном страхе все держится.
зато я в компенсацию заказала себе книжки Комаровского и Серзов. Комаровского я уже читала на КПК, хочу чтобы муж почитал. надо уже готовится к воспитанию наследника :)
28.11.2005 10:36:01, Ежечка
У, как здорово-то!!!! Жалко, что у нас тут нет семьянок. :) А то тоже подарков хочется. :)))))
Мне теперь инетересно, кто у нас с тобой по половой принадлежности - разные, если вкусы разные или одинаковые и это мы просто с прибабахами пищевыми? :) У тебя что внутреннее чувство говорит? :)
Я до беременности сладкое вообще не ела, меня от него тошнить начинало (наверное с поджелудочной связано), да и не любила я в принципе сладкое, я по мясу и рыбе специализировалась, И плюшек не ела, а сейчас.. Даже самой странно, насколько кардинально поменялись п ристрастия - даже яблоки те же, любила кислые, а сейчас только сладкие и сочные (медовые которые :-)).
На работе доходишь, если свитер балахонистый. :) Я вот все же поражаюсь, почему никто не видит-то. :) Хотя.. сегодня гардеробщица наша странно смотрела на меня, когда я мимо гардероба проходила. :)
А мама зачем тебе страхов таких принесла-то? Моя ограничилась тем, что подарила крестик с цепочкой новые (мой крестильный куда-то делся много лет назад и я не носила ничего).
28.11.2005 10:54:44, Партизан forever
Ежечка
я все время его называю в мужеском роде, хотя сама больше девочку хочу, наверно. наверно внутренние ощущения, что мальчик :)
мама не в курсе была, она эту книжку не читала. а я из любопытства начала. интересно было сравнить подход церкви и Комаровского того же :) кстати. я думала церковь против памперсов окажется, а нифига, очень даже за :))
28.11.2005 12:26:20, Ежечка
Правильно,пора выходить из подполья.Нечего от нас в прятки играть,мы ж добрые и пушистые,любим получать именные флюшки 28.11.2005 10:21:39, жесик
щаз! :) Я ж только перед начальством собралась расекречиваться. :)
а флюиды мои они и без наименования очень хорошие. :)
28.11.2005 10:58:40, Партизан forever
Ежечка
как это без наименование, чоень даже хорошее наименование :) я тебя под другим ником и не представляю :)) 28.11.2005 12:27:51, Ежечка
Не вредничай,мы ж порадоваться хотим.Хотя я и так рада от души! 28.11.2005 11:03:29, жесик
Жесик, ну так я же не от вас, что ты! и я знаю, что вы тут и так рады и поддержку обеспечиваете.
Я по другим объективным обстоятельствам. Может оно по большей части таракан беременный, но коль уж он есть, то пусть будет. :)
Да и не признаете вы меня теперь под другим ником. :)
28.11.2005 11:14:37, Партизан forever
Для тараканов под рукой тапок .Хочешь я его попробую прогнать? 28.11.2005 11:24:04, жесик
спасибо тебе, солнце, но честное слово, бесполезно.
Предыстория - в прошлом году пережили зб. Очень тяжело пережили. Сейчас в реале я не хочу, чтобы много народу знало, родится - вот и поставим всех в известность. А интернет он на самом деле очень маленький - кто-то из знакомых прочитает и понесется. А я - не хочу. Если что-то пойдет не так - я не хочу ни сочувствий, ничего. Поэтому чем меньше людей знают о беременности, тем мне лучше. Вот такой таракан.
28.11.2005 11:39:23, Партизан forever
Может ты и права.Знаешь,у меня после дочи чер.2 года была бер-ть,но пришлось прервать при отслойке 80%,т.к.ложиться сохранять на могла физически(одна с двухлетним ребенком,муж работал в другом городе и приезжал раз в две недели на выходные).Так мне потом один его приятель,будучи сильно *под шафе*выдал,типа,чего я всех перебаламутила своей бер-тью,а сама все равно аборт сделала,а я только в себя по-тихоньку пришла и такое услышать в свой адрес.Я его чуть не убила за это,и теперь если бог даст еще одного ребенка,объявлю только после 12-16нед,раньше никому не скажу. 28.11.2005 11:51:21, жесик
Привет! Какие приятные новости))Рада за Вас))
А у меня начало 5 недельки ознаменовалось приходом токсикоза - тошнит, правда к белому другу не обращаюсь, но так неприятно, еле сегодня на работу доехала(( Тебе что-нибудь помогало от тошноты спастись?
А неужели мясо необходимо? Мне его совсем не хочется((
28.11.2005 10:09:18, Дусёна
:) И тебя настигло? Ну что ж, делюсь опытом - от того, чтобы не тошнило не помогало лично мне ничего, а вот предотвратить можно - тошнило меня на запахи (рецепт - не нюхать, т.е. нюхать только то, на что не тошнит, т.е. в платочек напшикать и чуть что - к носу), на еду (рецепт - не есть. :-)) Но тогда тошнило от голода - выход - есть только то, от чего не тошнит. Находится опытным путем. На вашем сроке я питалась исключительно помидорами и морковкой.
Тут советовали лимончик и лимонную водичку от тошноты, я тогда попробовала - :) на лимоны до сих пор смотреть не могу, сразу выворачивает. Такой вот странный организм. :)

а мясо.. ну, пока токскиоз - ты о правильном питании не думай, а вообще питание беремчатых должно быть сбалансированным и правильным. Т.е. животный белок тоже весьма необходим. Дите же строит организм и ему много чего нужно. :)
28.11.2005 11:24:29, Партизан forever
Спасибо за советы! надеюсь это не надолго(наивная:)), вроде груши нормально идут и ))те же помидоры и морковка как ни странно)) 28.11.2005 11:53:08, Дусёна
Зубатый кысь
рада за вас) умнички! 28.11.2005 09:57:21, Зубатый кысь
Donali
Это хорошо :)) Хорошие новости :)) 28.11.2005 09:55:56, Donali
Класс! :) Растите дальше! :)) 28.11.2005 09:50:58, Незабудка :-)
НастенаС
Хорошие новости :) 28.11.2005 07:57:08, НастенаС
Хорошие у вас новости :)) Спокойно-умиротворенные:)
Приятно читать:) Удачи с начальством!
28.11.2005 07:26:55, Nina0302
С хорошими новостями, партизан :) Рада за вас :) 28.11.2005 06:42:51, sacura(31)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!