%) какое простое слово, а как настроение поднимает. :)
Поэтому сегодняшние утренние флюшки радостные и шальные, я б даже сказала. :)
Заодно и с запасом, чтобы на выходные хватило:
Приготовились? :) На старт! внимание! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ой :) тут еще одну небольшую задержавшуюся флюшку пинком выгоняют %) назовем ее персонально-брыкучей, не от меня, но от прода любви - ФЬИТЬ, улетела. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница? Пятница?! ПЯТНИЦА!!!!
25.11.2005 05:20:30, Партизан forever16 комментариев
С пятницей всех! :)
Спасибо тебе за флюшки!
Может, повезет - и достанется мне персонально брыкучая? :))) 25.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)
Спасибо тебе за флюшки!
Может, повезет - и достанется мне персонально брыкучая? :))) 25.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)

И не говори,Юлек,у сидящих дома диагноз один:день сурка.Все дни недели похожи друг на друга как сиамские близнецы,поэтому у меня что пятница,что понедельник,один фиг
25.11.2005 09:19:56, жесик

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮ! 25.11.2005 05:30:39, StarFish
ой, какие твои красивые-то! :)
25.11.2005 05:39:23, Партизан forever

про изжогу посмотрела в книжке, ничего толком не написано - мол избегать тесной одежды, тяжелой жирной пищи (мож бутер без масла надо было?) и расслабиться :-) я бы молочка выпила - щелочь, погасит... 25.11.2005 05:42:18, StarFish
(плакаю) ыыы.. апельсин-то хоооочется, а от него ж еще больше будет изжооогааааа..... :(
ой! чгео это я! от виртуального будет виртуальная изжога %) А это я перетерплю. %) Я еще и апельсиновую корочку пожую, чего-то захотелось. %)
масло не есть я сейачс не могу - тянет. :) Да и сколько его там было-то?
Молока дома попробую попить, когда будет в очередной раз. Но, по-моему, в прошлый раз не помогало (но в прошлый раз и было существенно позже, когда уже живот на нос лез, а сейчас-то чего.. даже абыдна :-))) 25.11.2005 05:52:35, Партизан forever
ой! чгео это я! от виртуального будет виртуальная изжога %) А это я перетерплю. %) Я еще и апельсиновую корочку пожую, чего-то захотелось. %)
масло не есть я сейачс не могу - тянет. :) Да и сколько его там было-то?
Молока дома попробую попить, когда будет в очередной раз. Но, по-моему, в прошлый раз не помогало (но в прошлый раз и было существенно позже, когда уже живот на нос лез, а сейчас-то чего.. даже абыдна :-))) 25.11.2005 05:52:35, Партизан forever
классс! Зимний бум готовишь?-)
25.11.2005 05:26:29, танцующая змейка в противогазе
а то :)
%) ты думаешь противогаз спасет? :)))))
ну ладно-ладно :) я свои в обход тебя направлю.
или все же погодок, а? :) 25.11.2005 05:35:40, Партизан forever
%) ты думаешь противогаз спасет? :)))))
ну ладно-ладно :) я свои в обход тебя направлю.
или все же погодок, а? :) 25.11.2005 05:35:40, Партизан forever
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.