Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятница? Пятница?! ПЯТНИЦА!!!!

%) какое простое слово, а как настроение поднимает. :)
Поэтому сегодняшние утренние флюшки радостные и шальные, я б даже сказала. :)
Заодно и с запасом, чтобы на выходные хватило:

Приготовились? :) На старт! внимание! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ой :) тут еще одну небольшую задержавшуюся флюшку пинком выгоняют %) назовем ее персонально-брыкучей, не от меня, но от прода любви - ФЬИТЬ, улетела. :)
25.11.2005 05:20:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С пятницей всех! :)
Спасибо тебе за флюшки!
Может, повезет - и достанется мне персонально брыкучая? :)))
25.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)
Утро доброе, флюшки словила. Пасибки. 25.11.2005 10:56:36, Mini
НастенаС
Пасибки 25.11.2005 10:52:55, НастенаС
Фанта
запасаюсь =)
спасибо
25.11.2005 10:09:25, Фанта
Мерси боку за флюшенции,поймала 25.11.2005 09:58:54, жесик
Зубатый кысь
урррррра!!!! пятница!
спасибо за шлюшенции!!!
25.11.2005 09:53:13, Зубатый кысь
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
слушайте, я вам даже завидую: радуетесь пятнице! :))) а я уже все дни недели путаю, чего-то у нас с Данбкой сейчас все дни как один :)))) а еще папа наш теперь и по выходнвм работает :((( но за вас рада!!!! 25.11.2005 06:30:59, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
И не говори,Юлек,у сидящих дома диагноз один:день сурка.Все дни недели похожи друг на друга как сиамские близнецы,поэтому у меня что пятница,что понедельник,один фиг 25.11.2005 09:19:56, жесик
StarFish
ой и правда :-) присоединяюсь со своими балето-танцующими снегом заметенными мандаринку жующими флюшками
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮ!
25.11.2005 05:30:39, StarFish
ой, какие твои красивые-то! :) 25.11.2005 05:39:23, Партизан forever
StarFish
а то :-) держи лепесинку :-)
про изжогу посмотрела в книжке, ничего толком не написано - мол избегать тесной одежды, тяжелой жирной пищи (мож бутер без масла надо было?) и расслабиться :-) я бы молочка выпила - щелочь, погасит...
25.11.2005 05:42:18, StarFish
(плакаю) ыыы.. апельсин-то хоооочется, а от него ж еще больше будет изжооогааааа..... :(
ой! чгео это я! от виртуального будет виртуальная изжога %) А это я перетерплю. %) Я еще и апельсиновую корочку пожую, чего-то захотелось. %)

масло не есть я сейачс не могу - тянет. :) Да и сколько его там было-то?
Молока дома попробую попить, когда будет в очередной раз. Но, по-моему, в прошлый раз не помогало (но в прошлый раз и было существенно позже, когда уже живот на нос лез, а сейчас-то чего.. даже абыдна :-)))
25.11.2005 05:52:35, Партизан forever
мне еще Ренни помогал от изжоги - я его пачками ела... 25.11.2005 07:00:45, танцующая змейка
классс! Зимний бум готовишь?-) 25.11.2005 05:26:29, танцующая змейка в противогазе
а то :)

%) ты думаешь противогаз спасет? :)))))
ну ладно-ладно :) я свои в обход тебя направлю.
или все же погодок, а? :)
25.11.2005 05:35:40, Партизан forever
нееет уж-))) Меня муж из дома выгонит-) 25.11.2005 06:59:34, танцующая змейка в противогазе

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!