На узи все было не так уж весело, а именно - малыш плохо подрос за неделю, шейная складка толстовата для этого возраста, кровотечение неясной этиологии, гипертонус. Из плюсов - беременность развивается, катастрофической отслойки плаценты не наблюдается, само кровотечение вроде как прекратилось, гипертонус не по всей матке, а только по передней стенке - там, где и крепится плацента.
В общем, буду лежать, пить валерьянку и дюфастон. Кстати о дюфастоне. Милые дамы. расскажите, кому какую схему отмены его давали, а то я вчера не глядя начала его принимать, но не хочется на гормонах-то жить, а резко бросать тоже опасно...
А! И кто как пьет Магне-В6, а то мне к врачу только через неделю...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф, в целом все не так уж плохо звучит. Мы кулачки не разжимаем, пусть будет еще лучше!
А дюфастон сейчас не стоит отменять, раз начала - неделям к 16-ти, если не путаю, можно будет постепенно. А схему, наверное, лучше всего МарияММ подскажет.
Держись, Ириш! 25.11.2005 07:26:17, Незабудка :-)
А дюфастон сейчас не стоит отменять, раз начала - неделям к 16-ти, если не путаю, можно будет постепенно. А схему, наверное, лучше всего МарияММ подскажет.
Держись, Ириш! 25.11.2005 07:26:17, Незабудка :-)
Ну хорошо, а то напугала...Дюфастон не советую прекращать до 20-ой недели.
24.11.2005 19:11:02, Ремоша
Звучит все нормально... не очень хорошо, но нормально-)) Пусть все скорее налаживается, а ты лежи-береги себя и малюську-)
24.11.2005 18:48:02, танцующая змейка

И спасибо за добрые слова! 24.11.2005 15:10:30, Одна такая рыжая

Дюфастон, ежели начала, то пьешь недели до 16-17й, далее отменять надо потихоньку. Я отменяла по четвертинке.
24.11.2005 14:44:07, Аник

Слава богу что все обошлось.Насчет схемы ничего не знаю,на я на нем +гинипрал+дексаметазон доносила детя до конца.Главное не нервничай и лежи,попивай таблеточки.А я кулаки подержу@@@@@
24.11.2005 14:19:40, жесик

посоветовать ничего не могу, кроме постельного режима
не болейте 24.11.2005 14:16:33, Зубатый кысь
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.