Вот у меня , девочки назрел к вам вопрос:
Кто знает, объясните. Я уже сдала все озможные анализы, муж сдал СГ и гормоны. Я последний анализ сдала 17КС (моча на тестостерон, что-то врачу в крови он показался высоковат). Далее я не поняла, что-то она мне говорила про стимуляцию. Буду ей звонить только завтра, но хочется инф. подковаться. Кто это уже проходил - расскажите что это мне будут стимулировать и какова вероятность Б. Спасибо заранее.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Речь, видимо, идет о стимуляции овуляции.
Обязательно взвесь все "за" и "против", порасспрашивай врача о мотивах назначения. Да, у нас здесь есть случаи, когда стимуляция помогала, но это только тогда, когда причина была лишь в отсутствии О. Просто на основании наблюдения одного-двух циклов и без исследования других факторов лучше ее не проходить, процедура все-таки не безобидная для организма. 24.11.2005 13:13:06, Незабудка :-)
Обязательно взвесь все "за" и "против", порасспрашивай врача о мотивах назначения. Да, у нас здесь есть случаи, когда стимуляция помогала, но это только тогда, когда причина была лишь в отсутствии О. Просто на основании наблюдения одного-двух циклов и без исследования других факторов лучше ее не проходить, процедура все-таки не безобидная для организма. 24.11.2005 13:13:06, Незабудка :-)
Мне стимулировали образование нескольких фолликулов - принимала клостилбегит с 5 по 9 д.ц. и с 16-го дюфастон.
23.11.2005 19:46:02, Ремоша

я ж дочитать его не успела :((( 23.11.2005 19:44:19, DanaSmile

перед тем абзацем, с которого ты хотела бы вырезать рассказ :)) 23.11.2005 20:17:20, DanaSmile

Смотрела она меня несколько раз только в прошедшем месяце, и вообще я в этом ничего не понимаю.
Тем более, что я ещё и БТ измеряю, по ней она вроде бы овуляцию нашла. Врачиха у меня ещё очен немногословная, пока в чём то не до конца уверена, ничего не говорит, как рыба. Тьфу. 23.11.2005 19:50:15, Mini
Тем более, что я ещё и БТ измеряю, по ней она вроде бы овуляцию нашла. Врачиха у меня ещё очен немногословная, пока в чём то не до конца уверена, ничего не говорит, как рыба. Тьфу. 23.11.2005 19:50:15, Mini

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание