Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие витамины пить

Имеется 5-6 недель Б.,врач мой будет только в начале декабря,девочки,подскажите какие витамины вы пьете,и вообще,нужно ли их пить.
23.11.2005 14:26:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне моя сказала что витамины надо начинать пить обоим за2-3 месяца до зчатия а именно фолиевую кислоту, там очень много снижается рисков и там есть йод. я сама своей задавала вопрос-м тоже планирующие, но она сказала поскольку я внутривагинально принимаю бетадин-там тоже йод, нам пока не надо..вот 23.11.2005 17:02:40, крысаа
витамины хорошо бы начать пить еще до беременности в качестве поддержания организма. Сейчас осень, почти зима, витаминов уже не хватает, а мася у тебя уже берет. Поэтому начинай пить сейчас. Матерна или Витрум пренатал форте. Элевит не надо, там ничего нет :) А Витрум именно пренатал и именно форте, обычный тоже не очень. Далее обязательно плюсь к этим витаминам добавить 3 штуки фолиевой кислоты и пить ее мин. до 12-14 недель, когда идет формирование и нервной системы и всего всего. У меня сейчас 28, но я продолжаю пить. Кальций заранее пить не надо, т.к. у малыша нежные косточки, ни к чему перебор. Но следи обязательно. У меня в 27 недель появился недостаток кальция- стали болеть косточки и хрящи, очень сильно. Сейчас восполняю, пью кальций д3. но тебе пока не надо. Удачи и легкой беременности! :) 23.11.2005 16:52:07, лисёна
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
мне врач говорила, что витамины надо пить начинатьс 12 недельки, до этого только фолиевую, я пила Элевит, они мне и токсикоз немного снимали. 23.11.2005 16:24:51, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
А мне врая на первом приеме (5 недель) сказала комплексные не пить, а только фолиевую+Йодомарин 200. Вот так, поди разберись как правильно и что правильно пить, сколько врачей - столько мнений 23.11.2005 16:02:35, Танюшка-плюшка
Спасибо девочки,остановлюсь пока на Витруме. 23.11.2005 15:11:39, Natа
Симба
Матерну или Витрум Пренатал форте + 2-3 таблеки фолиевой. Легкой тебе беременности! 23.11.2005 14:53:09, Симба
Diavola
Говорят, матерны много поддельной сейчас 23.11.2005 15:05:55, Diavola
а есть же витамины ля беременных и кормящих. У меня подружка пила Ледис формулу. Правда давно 23.11.2005 14:45:42, Anutik
fikusik
до 14 недель только фолиевую кислоту, можно еще витамин Е (если при планировании не пили).
23.11.2005 14:45:31, fikusik
а кстати я от многих слышала, что зубы портятся во время беременности. Не хотелось бы такого. Может заранее что пропить? 23.11.2005 14:47:30, Anutik
НастенаС
Мне зубной говорила "Кальций Д-з Никомед" 23.11.2005 15:01:40, НастенаС
Их так много оказалось,что да же и не знаю какие выбрать. 23.11.2005 14:51:24, Natа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!