сходим на этих выходных в тока что открывшуюся "Шоколадницу" около Шаболовской. Где именно - к Жесику. :)
А? Тока не говорите, что до выходных еще долго и все такое. Кто ооочень хочет, тот придет. И кто обещал - тоже. Да, Кузькина мать? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда и во сколько? (нескромно напрашиваюсь)))))
23.11.2005 00:07:07, Ivy
Привет! Принимаются предложения. :))) Вечерком в субботу, думаю. У меня с утра - экзамен в ГАИ. Часа, например, в 3-4-5.
23.11.2005 00:10:02, НастенаС
Надо подумать и опросить народ. Если в субботу в ГАИ все ОК будет, тогда могу в воскресенье уехать в Подмосковье.
23.11.2005 00:20:35, НастенаС
*записала в список* :)
Будем ждать. Ну, ближе к выходным я еще разок напишу 23.11.2005 00:15:49, НастенаС

С боем дорвалась до компа,а можно в это же время в воскресенье(я все еще надеюсь на праздник от мужа,вроде обещал в субботу,но не факт).Кафе в 50 метрах от метро,что очень удобно.
23.11.2005 00:17:37, жесик

Будем ждать. Ну, ближе к выходным я еще разок напишу 23.11.2005 00:15:49, НастенаС
Лады,ближе к концу недели решим конкретно,впрочем если часа в 2-3дня на пару часиков наверно у меня получится.Все равно мы раньше 6ти вечера никуда не двинем.Все спок.ночь,поскакала,а то уже угрозы пошли.
23.11.2005 00:24:13, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.