всем кому лично не успела ответить в прошлый четверг - хочу сказать огромное спасибо за поздравления!
все кому не надо - быстренькоо дели противогазы, потому как мы изо всех сил размахиваем памперсами!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам пока противогазы ни к чему :)
Ловлю ваши памперсные брызги! :)) 22.11.2005 09:50:13, Незабудка :-)
Ловлю ваши памперсные брызги! :)) 22.11.2005 09:50:13, Незабудка :-)

тебе наоборот противогаз надо снять. :-)))
машем-машем что есть мОчи! 22.11.2005 00:48:20, DoubleV + E
машем-машем что есть мОчи! 22.11.2005 00:48:20, DoubleV + E

Даблик, рада тебя видеть! Как мася твоя ? Она с няней или в day-care?
22.11.2005 00:16:58, sacura(30)
Мы-то хорошо, только устала я уже в понедельеник:)) Неделя обещает быть трудной:) Знаешь, что рукоделю? На Кристмас шью такие маленькие красные сувениры-сапожки, чтоб туда пару конфеток положить - друзьям и знакомым:)))
22.11.2005 06:37:05, Mermaid
Тебе тож спокойной ночи!!! Пусть тебе елка приснится - настоящая, из леса:)))))
22.11.2005 06:51:13, Mermaid

Цхто то рано ты устала :)) А у нас ета неделя короткая - День Благодарения :))В среду короткий день , потом 4 выходных :))
Красные сапожки - здорово :) А ты крючком их вяжешь или спицами ? Рысь, как твой мась ? 22.11.2005 06:39:43, sacura(30)
Красные сапожки - здорово :) А ты крючком их вяжешь или спицами ? Рысь, как твой мась ? 22.11.2005 06:39:43, sacura(30)

3 раза в неделю она с родителями мужа, другие 2 я работаю из дому и в это время за ней смотрит няня (у нас же дома).
а у тебя скобочки знатные! тока я ж тут давно уже не была. как самочуствие? кто будет знаете? 22.11.2005 00:18:58, DoubleV + E
а у тебя скобочки знатные! тока я ж тут давно уже не была. как самочуствие? кто будет знаете? 22.11.2005 00:18:58, DoubleV + E
Здорово :) А у нас тоже принцесса будет :) Я вот неожиданно полюбила розовый цвет ( не совсем правда розовый - скореее блаш) :) Закупатся вот начали - куча восторга :)
22.11.2005 00:24:15, sacura(30)
принцесса - это очень очень классно! ну просто очень классно! :-)))
с большим опозданием, но я поздравляю. :-)
я девочку смерть как хотела, а вот розовый цвет далеко не в списке фаворитов. но как она в нём смотрится - таки настоящая принцесса. :-) так что теперь я этот цвет люблю. на ней. :-)
я правда не ярко розовый предпочитаю, а более светлый и нежнный. 22.11.2005 00:26:40, DoubleV + E
с большим опозданием, но я поздравляю. :-)
я девочку смерть как хотела, а вот розовый цвет далеко не в списке фаворитов. но как она в нём смотрится - таки настоящая принцесса. :-) так что теперь я этот цвет люблю. на ней. :-)
я правда не ярко розовый предпочитаю, а более светлый и нежнный. 22.11.2005 00:26:40, DoubleV + E
Спасибо :) Так блаш и есть бледный, более приглушенный :) А в каком цвете вы детскую делали?
22.11.2005 00:34:39, sacura(30)
ой, чего-то я просмотрела, что и тебе блаш нравится. звыняйтэ. :-)))
мы ж неформалы, разьве ты ещё не поняла? :-))) мы детскую не делали. поначалу маська с нами спала, а в 3 месяца мы собрали кроватку без одной стенки и той стороной, что без стенку приставили вплотную к моей стороне кровати. матрас опустили на самый низкий уровень и он точно на уровне нашего. так и спим. и комод её пока у нас в комнате тоже. диумаю, пока она по ночам будет просыпаться, я её в свою комнату не переведу, т.к. мне лень ишачиться и бегать туда по 3 раза за ночь. а так - лафа! она кряхтит, я беру её к себе, кормлю лёжа и если вместе не засыпаю - перекладываю. всё это не выходя из собственной кровати.
вот такая я лентяйка. :-))) 22.11.2005 00:46:32, DoubleV + E
мы ж неформалы, разьве ты ещё не поняла? :-))) мы детскую не делали. поначалу маська с нами спала, а в 3 месяца мы собрали кроватку без одной стенки и той стороной, что без стенку приставили вплотную к моей стороне кровати. матрас опустили на самый низкий уровень и он точно на уровне нашего. так и спим. и комод её пока у нас в комнате тоже. диумаю, пока она по ночам будет просыпаться, я её в свою комнату не переведу, т.к. мне лень ишачиться и бегать туда по 3 раза за ночь. а так - лафа! она кряхтит, я беру её к себе, кормлю лёжа и если вместе не засыпаю - перекладываю. всё это не выходя из собственной кровати.
вот такая я лентяйка. :-))) 22.11.2005 00:46:32, DoubleV + E
Я тоже думаю на ночь в басинет ложить в нашей спальне - вот только спать с дитем боюсь :) А днем думаю ложить спать в детской - но ето пока такие планы, а там посмотрим :) Уж больно мне хочется детскую обставить - декорировать :)
Я вот на коослипер смотрела, но что то мне кажество его не очень :( Скорее всего мы купим люльку такую деревянную, её еще и качать можно.
Слушай, Даблик, еще вопрос - вы какую коляску купили? Мы вот никак не определимся. Пор-Перего советуют, но что то она мне не очень нравится, и цвета такие мрачные... 22.11.2005 00:55:39, sacura(30)
Я вот на коослипер смотрела, но что то мне кажество его не очень :( Скорее всего мы купим люльку такую деревянную, её еще и качать можно.
Слушай, Даблик, еще вопрос - вы какую коляску купили? Мы вот никак не определимся. Пор-Перего советуют, но что то она мне не очень нравится, и цвета такие мрачные... 22.11.2005 00:55:39, sacura(30)
я сейчас иду цедиться. дай мыл - я тебе туда напишу по поводу коляски. ОК?
22.11.2005 00:57:25, DoubleV + E
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.