Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

лучше поздно...

Наш отчетик о УЗИ. Приветик хорошие мои!
Сходили мы с Бусинкой на УЗИ, все у нас хорошо, все нам померили, посмотрели. Бусинка показала себя во всей красе - даже покрутилась, очень смешно - акробатические номера показала маме. Померила нам врач воротниковую зону, но не рассказала ничего - ни хорошего ни плохого. Врач моя направила сдать кровь на определение возможных потологий развития, завтра к восьми утра пойду. Самочувствие нормальное, анализы в принципе хорошие, только вот ПЦР показал какую то инфекцию - теперь переживаю немного, только в среду узнаю, опасно это или нет. Настроение хорошее - все вспоминаю нашу Бусинку-акробатку, очень смешно было все это видеть. Малюсичка такая, а уже все наместе - ручки, ножки, носик, а самое гланое сердечко - которое так хорошо стучало....
Всем желающим наши спортивные флюшечки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Срок по УЗИ 9 недеь и 2 дня, по месячным почти 11 недель,ч говорит, что это нормально.
Если кто знает ссылочку на нормы размеров воротниковой зоны и КТР по срокам берпеменности, поделитись...
21.11.2005 22:29:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень радостные новости:) век бы такие слушала... 22.11.2005 16:39:29, баниласка
Одна такая рыжая
Совен, а сколько КТР у малышки? 22.11.2005 11:35:49, Одна такая рыжая
Diavola
Растите!:) Всего самого-самого и здоровья!:) 22.11.2005 11:07:12, Diavola
Какие новости и флюшки чудесные! Мы душой с тобой и твоей Бусинкой! 22.11.2005 09:46:18, Незабудка :-)
Очень рада, что у вас с Бусинкой все хорошо! Спасибо за флюшки! 22.11.2005 09:43:53, Yaroslana
забудь о воротниковой зоне :-)) если бы что-то не понравилось тебе бы тут же сказали и отправили бы на какие нить доследования. А не рано ли тебе на тройной тест? Его вроде делают неделе на 17?
Наслаждайся беременностью.
22.11.2005 09:14:23, Аник
Mermaid
Замечательные новости! 22.11.2005 04:36:42, Mermaid
Симба
Совен, хорошие новости у тебя с бусинкой! Ты УЗИ у МА делала? 22.11.2005 01:58:11, Симба
Rimusha
Совенка, хороший какой отчетик! Поздравляю с Бусинкой-акробаткой (а может, там и Бусик-акробат:). И пожалуйста, перестань парится и заморачиваться о воротниковой зоне и о КТР! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!! Чмоки! Пасиб за спортивные флюшки! 22.11.2005 00:43:35, Rimusha
Очень за вас рада. Пусть Бусинка и дальше кувыркается и доставляет радость маме :)
22.11.2005 00:39:07, CooL FoX (39)
Очень рада за вас с Бусинкой:)) 21.11.2005 23:47:38, жесик
Совенка, рада что у вас с Бусинкой все хорошо! Если бы что нибудь было не так, тебе бы слазали, так что не переживай! 21.11.2005 23:45:41, sacura(30!)
StarFish
завидую по белому - хочу скорее на узи, чтобы тоже чего нить увидеть :-) Поздравляю с хорошими результатами - и судя по тому как наши врачи любят пугать - был бы хоть малейший повод, давно бы запугали :-) так что не дрейфь :-) 21.11.2005 23:36:19, StarFish
Класс! поздравляю с акробатиком-)))
Совен, если бы было что-то не так тебе бы уже тааакиииих ужастиков нарассказывали... Так что, думаю, все в порядке-)
21.11.2005 23:25:17, танцующая змейка
Совен, как здорово, такая крошечка и такая вертлявая.. вот погоди ,подрастет все ребра тебе оттарабанит :)))) Поздравляю 21.11.2005 23:24:54, penka
Justnady (34)
Совеночка))))Рада-рада за вас)))))) Ссылочку дать не могу, но если я не ошибаюсь, норма воротниковой зоны - до 3 (мм?)... их же еще в мм меряют, ведь так?))))))))
Все у вас отличненько и я очень-очень рада за вас)))
21.11.2005 22:34:27, Justnady (34)
НастенаС
Оксанчик! Никаких ссылок не знаю... Но очень рада, что все хорошо! Молодцы!!! Флюки - в мешооочек /_____/ про запас :) 21.11.2005 22:31:19, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!