Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чунька

Ну вот

Ну вот ходила на УЗи 7 д.ц. - созревающих фоликулов и нет.,говорит мультифоликулярные яичники. Блин - чего им надо???? Я уж думаю, может стимулировать их штоль...Рости даже и не думают. Что в этих случаях делают то?
21.11.2005 10:33:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доверься своему Врачу, а мы тебя кулачками поддержим 22.11.2005 09:08:32, Незабудка :-)
Симба
Ирин, ты хочешь беременность любой ценой или все же разумным путем? Если очень не терпится (я такое состояние сама проходила, назвала его "шило в попе" и со временем оно прошло :) иди почитай на сайте Марии в разделе "планирующим" размышления у детской кроватки. Если же хочешь стать здоровой мамой, то тебе уже нашли причину ей заниматься надо, а не дергать за разные ленточки последствия. Тебя на УЗи направили или тебе самой захотелось? Еще раз напомню. Работу гормонов в организме контролирует эндокринная система, в которую входит гипофиз, щитовидки, надпочечники. Если я правильно помню, то тебе надо разобраться с гипофизом. Ты можешь не верить врачу, Инету, и уж, тем более, моим словам. Тогда идешь на Горбушку и покупаешь фильм о рождении, я тебе ссылочку присоединила. Я его смотрела на выходных. Даже там говорится о важности гипофиза. Мой совет, действуй по плану, а не дергайся во все стороны. Все будет, дай время своему организму и учись доверять себе, ребенку и тому, что всему свое время 22.11.2005 01:02:35, Симба
у меня была такая фигня, расскажу что делала. первым делом кровь на все гармоны, мужу спермограмму, меряла температуру, кот. показывала, что овлуляции нет. по результатам анализов вышло, что нужна легкая горманальная терапия (слегка завышен был тестостерон, теперь все о.к и пролактин, с ним продолжаю бороться). решили, что надо делать стимуляцию, посему перед этим проверить турбы на проходимость. сделали лапару, оказалось, что все проходимо, удалили функциоанальную кисту. в певый же цикл после лапары была четкая вторая фаза, все как по учебнику, без всяких таблеток вообще. но результата нет все равно((( по сему в этом цикле узи мониторинг и тест на совместимость. такие дела. надеюсь, эта информация поможет. по сути ничего страшного. 21.11.2005 13:52:31, tatya
elenushka
Ирин, не рассклеивайся! Надо лечиться! Я по сути не могу ничего подсказать, но врач у тебя есть, так что не грусти. 21.11.2005 11:54:14, elenushka
Чунька
Да не расклеиваюсь, просто думаю - что им не хватает!!!!!!!!для полного так сказать...созревания! 21.11.2005 11:55:34, Чунька
Donali
Чунь, ну ты чего... Ты гормоны сдавала???? У тебя первый раз такая картина, если в первый то о стимуляции я думаю, что рано думать! Не переживай, мы с тобой вместе в схожей ситуации, только у меня фоликул много, но они не дозревают и не лопаются. Прорвемся как-нить!!! 21.11.2005 10:55:23, Donali
Чунька
Здавала, тестестерон всегда был повышен, последний раз здала - в норме. В субботу опять перездала - перепроверить, после 12 узнаю точно в норме или нет.Как ты сходила? Я так и не дозвонилась к МА. Прорвемся. 21.11.2005 11:00:55, Чунька
Чунька
Блин, получила анализы - тестестерон 4,7 (при норме 0,45-3,75). Чтож такое!!!! А в другой лаб. - был в норме, - рано радовалась... 21.11.2005 12:41:47, Чунька
Donali
Чунь, главное знать с чем бороться. Лучше получить реальные данные, хоть и не очень хорошие. Так что будем бороться с этими гормонами и побеждать!!!! Даю положительный настрой!!!! 21.11.2005 13:12:10, Donali
Donali
А я сдала гормоны 2-ой фазы, результатов только еще нет, сделала узи и результаты такие - 2 фоликула в 2-ух яичниках 8 и 11 мм, слишком маленькие для 2-ой фазы. 21.11.2005 11:29:15, Donali
Чунька
да уж. 21.11.2005 11:54:34, Чунька
НастенаС
Чунь! По существу ничего не могу сказать - не знаю... А чтоб все хорошо было @@@@@ 21.11.2005 10:49:48, НастенаС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!